Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Против выпадения волос - Кому не хватает перхоти - помойте этой шампунью голову!
Достоинства: нет
Недостатки: перхоть, плохо промывает волосы
Я давно и часто пользуюсь шампунями Head&Shoulders и мне всегда нравилось состояние моих волос. Перхоти действительно не было, волосы хорошо промывались и имели здоровый блестящий вид. Я время от времени пользуюсь шампунями других фирм, для того чтобы волосы не привыкали к одной шампуни.
Моя старая шампунь уже закончилась и я в магазине купила себе шампунь Head&Shoulders Против выпадения волос. Я мою голову через день, несколько раз помыв этой шампуню волосы все меня устраивало, а дальше стало все хуже и хуже. Появилась перхоть, кожа головы чесалась, что вызывало сильный дискомфорт и волосы быстро ставали такими, что казалось что голова уже давно не мылась, хотя на самом деле вчера волосы были вымыты.
Естественно я перестала мыть голову этой шампуню, совсем не хочется самой себе доставлять сознательный дискомфорт. Мне еще долго пришлось избавляться от перхоти.
Не пользуйтесь этой ужасной шампуню, если вам дороги ваш покой и хорошее самочувствие!!
Время использования | 14 дней |
Общее впечатление | Кому не хватает перхоти - помойте этой шампунью голову! |