Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Менеджеры там... (цензура)!
Достоинства: Они были раньше. Сейчас только минусы.
Недостатки: Очень безответственные менеджеры. Не внимательные.
Как-то раз я стал клиентом этого магазина. Вроде все прошло нормально. Но вот потом. Сделал заказ на большую сумму. 100т. Жду доставки. Долго ждал. Потом решил позвонить. Сказали, что из-за отсутствия одного полотна (копейки), весь заказ не собран. Ну могли же позвонить и сообщить об этом. Я б это полотно в следующий раз заказал бы или потом дождался когда в наличии появится. Говорю ладно, давайте без него. И стал выяснять дату доставки. Но из-за того, что не было копеечного товара, то сроки оказались для меня уже слишком не подходящие. Сказал им, мол, из-за копеек потеряли крупный заказ. Как бы на будущее, будьте повнимательней и реагируйте на такие вещи.
Прошло время. Решил ладно, снова закажу. Заказал и даже оплатил на сумму чуть меньше 100т. Офигеть!! Такая же история!!! Пока сам не позвонил никто даже и глазом не повел! Менеджер говорит, типа брак какой-то нашли, внимание(!), опять у копеечного товара! Говорю да ладно! Основное давайте заберу. Убрали из заказа и сообщают мне, что сегодня или завтра все заберу. Фух! Прошло. А нет! Перезванивает другой менеджер. Наконец-то стали перезванивать!! И говорит. что сроки другие! Ипть! Я уже уезжаю и тот срок меня не устраивает. Рассуждаю в слух об отмене заказа. Менеджер переспрашивает: "Отменить?" Окончательно еще не подтвердив выясняю дату, думаю ладно на следующей неделе заберу. Как слышу: " Ваш заказ отменила!" Спрашиваю: "какой?".
- на 89т!
- (Цензура!!!) Да куда же вы так торопитесь??!?!?!!!
Ну вот почему не тот меньший отменили, а опять крупный заказ?!?!
Соответственно, там был и 2й заказ, на гораздо меньшую сумму, его отменил уже просто автоматом. Деньги, думаю, будут долго возвращать, но вернут обязательно, а иначе через суд со всеми издержками.
Пожелание руководителям этой прекрасной компании. Учите своих людей правильно работать. Если ошибись с первого раза, то ладно, но если так постоянно, то рублем наказывайте!! Может в таком случае умом обрастут.
- на 89т!
- (Цензура!!!) Да куда же вы так торопитесь??!?!?!!!
Ну вот почему не тот меньший отменили, а опять крупный заказ?!?!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Менеджеры там... (цензура)! |
Приносим Вам искренние извинения за работу наших сотрудников. С персоналом будет проведена дополнительная работа по улучшению качества обслуживания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт.