Отзыв: Крем-гель Mizon Water Volume Aqua Gel Cream - Хороший увлажняющий крем для ежедневного использования
Достоинства: Лёгкий, освежает и охлаждает кожу, подлечивает раны и раздражения, нормальная цена, надолго хватает
Недостатки: Не найдено
Всем привет! Увлажнение – очень важная часть ухода за кожей, и сейчас в мире существует множество различных средств для этого. Кому-то удобнее использовать крема, кому-то тканевые маски, но иногда так сложно найти средство которое подойдёт для ежедневного ухода и принесёт нужный эффект. Так что сегодня я хочу рассказать вам про крем "water volume aqua gel cream" от фирмы Mizon.
В описании этого крема сказано, что он успокаивает и охлаждает кожу, а также смягчает и освежает её (что очень немаловажно в жаркое время года). Подходит для очень чувствительной и даже жирной кожи, в составе нет никаких масел, а сам крем очень быстро впитывается. Обычно мне не очень нравятся увлажняющие крема, потому что после их нанесения кажется, что у тебя на лице какая-то жирная плёнка, но после использования этого крема я такого не заметила. По ощущениям кажется, что ты просто умылся холодной водой.
Ну, и конечно, покажу вам ещё немного деталей:
Крем выглядит вот так, имеет желтоватый цвет