Отзыв: Книга "Жена воина, или Любовь на выживание" - Елена Звездная - Интересная книга
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать об книге автором которой является Елена Звездная. Книга носит название "Жена воина, или Любовь на выживание".
Это не первая книга в цикле и пожалуй является заключительной. Именно в ней мы узнаем как разворачиваются события, раскрываются старые тайны, узнаем так же смогут ли получить счастье главные герои, смогут ли разные менталитет научиться соприкасаться и притереться.
Мне очень понравилось произведение, и его эпилог, главное он получился счастливым.
Хорошая интересная книга в которой много приключений и тайн, раскрытие происходит постепенно, все больше затягивая, не отпуская.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересная книга |