Отзыв: Компания "Петроэлектросбыт" (Россия, Санкт-Петербург) - Рядом с домом.

Достоинства: Любят мелочь, свободные кассы в первой половине месяца, рядом с домом.
Недостатки: Очереди с 15-27 число каждого месяца.
Доброго времени суток всем читателям.

Услугами "Петроэлектробыт" я пользуюсь давно. В нашем районе есть 4 отделения данной компании, один из них находится рядом с мои домом и, не смотря на то, что все можно оплатить через онлайн услуги своего банка за электричество я по прежнему плачу через компанию "Петроэлектробыт" .

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Квитанции у нас тоже приходят от "Петроэлектробыт" и оплата через их компанию без комиссии. Они принимают и другие квитанции за квартиру или за питание школьников, например. Но в отличие от оплаты за электричества, средства не сразу попадают на счёт ЖКХ или же школы. Поэтому оплачивать нужно такие квитанции не в последний день.

Вторая причина, по которой я хожу в Петроэлектробыт зато что они любят мелочь и поэтому я приношу им накопленную за месяц мелочь и смело отдаю, а за это получаю восторженное спасибо и ухожу. И нашим и вашим как говориться, все довольны.
Но есть и минусы у данной компании это иногда огромные очереди. А все потому что наши бабули не усюмеют оплачивать онлайн и бегут оплачивать проверенным способом.
Сегодня проходила мимо компании "Петроэлектробыт" не ту в которой я обычно оплачиваю и решила оплатить там квитанцию. Но вид очереди меня не впечатлил.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Оказывается данный "Петроэлектробыт" работает с 9:30. Он находится на Наставников 24, в магазине Пятерочка. Вообщем я развернулась и ушла в тот Петроэлектробыт, который всегда хожу на Наставников 46.
Придя туда никакой очереди не обнаружила, хотя и там они бывают, но так как он начинает работу в 8.45, то жаждущие бабушки оплатить сюквитанции уже рассосались.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Тут есть пандус и кнопка вызова сотрудника если нужна помощь чтоб зайти внутрь.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

На двери написан режим работы.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Всегда вывешивают расписание работы на праздничные дни.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

При входе есть примеры светодиодных ламп.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Можно нажать на кнопку выбранной лампы и посмотреть как она будет гореть.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

На табличках указана мощность потребления, какой исполняет свет, цоколь.

Рот

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Так же есть автомат для приема платежей, но я им ни разу не пользовалась. Зачем если есть свободные кассы.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

На самомюй кассе кроме квитанции можно положить деньги на телефон.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Но и сейчас это актуально для пожилого населения. Молодеж давно знают как оплатить телефон не выходя из дома))). Ещё на кассе продают разные брилки, крючки и разные вещи.

И светоотражающие жилеты.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

По середине зала висит таблица, в которой указаны оптимальные дни когда нет загруженности в компании.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Сегодня был загруженый день, но видимо или всё уже разошлись или ещё не пришли. Была я там в 10 утра.
В зале так же представлен информационный стенд.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

О заменах приборов учёта.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Не знаю о чем они тут говорят, я ни разу не подавала за электроэнергию показания, у нашего дома как то все автоматически происходит.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Указаны тарифы за электроэнергию в моем городе.

Компания Петроэлектросбыт (Россия, Санкт-Петербург) фото

А вот это было для меня открытие, что компания "Петроэлектробыт" занимаются и сантехникой. Ну будем знать))).
В целом если попасть в дни без очередей, то отличная эта компания "Петроэлектробыт". Пришел, отдал всю свою мелочь, обрадовал сотрудников, получил оплаченную квитанцию и ушел со спокойной душой. Так что для меня везде плюсы.
Время использования Много лет
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Наставников
Дом № 46
Общее впечатление Рядом с домом.

SandraAlex
Главное, чтобы был хороший сервис)
Let to
Удобно
Vazary88
здоров, что рядом с домом
Sveta2708
А я привыкла к платежам через интернет
wanit
У них вроде и личный кабинет уже есть, можно вообще никуда не ходить
Marina1122
Я хожу ради того чтобы сбагрить мелочь ))) в интернете так не сделаешь.
wanit
откуда же Вы ту мелочь набираете - не на паперти же)
Marina1122
На паперти или нет,а мелочь все равно откуда нибудь да берется . И я не тюками мелочи хожу , а так чтоб без сдачи было. Вы преувеличивает мои старания в сборе мелочи)))))
Евгений1201
Хорошо придумали с демонстрацией света ламп ! А так, действительно, проще через интернет оплатить.
Василий14
Не представляю, зачем куда то ходить для оплаты коммунальных услуг в наше то время.
Marina1122
Мелоч я там сбагриваю. Она им нужнее, а мне не к чему.
Pacha1985
Удобно, но большие очереди
Marina1122
Поэтому там и повесили график когда очередей нет это с 2-13 число))
Astr321
Попытался зайти в свой личный кабинет и обнаружил, что это сделать невозможно никаким образом. Старый логин не действует - его просто не требуют, потому что для входа теперь нужен номер телефона. Старый пароль тоже уже не действует (наверно). При повторной регистрации попадаешь в какую-то виртуальную пустыню, абсолютно бессмысленную и невнятную! Возможности работы с сайтом абсолютно никакой нет! Отсутствие здравого смысла - это прекрасный шаг к цифровой экономике!!!
А вы все жалуетесь на очереди в пунктах приема платежей… Интернет, чё…
Marina1122
Я скупая жадина. Петроэлектросбыт это единственное место где можно оплатить счёт за электроэнергию без комиссии, плюс я там сбагриваю всю мелочь что собирается за месяц, так как в основном расплачиваюсь картой.
Вы тут такую охинею несёте. Да не осовременелись сайты этой компании, смешно, скоро ссать будем в какую нибудь коробочку прям на диване, которая выдвигается приложением на айфон и жаловаться что другие модели без этой функции. Оплачивайте через свой банк, не фиг на личный кабинет надеяться, если так уж хочется.
Astr321
Положение дел таково, что имея личный кабинет на сайте Петроэлектросбыта, у меня отобрали доступ к нему! Я не знаю, сколько денег на моем счете, поступили отправленные деньги или нет и в каком количестве. Я не могу поменять личные данные, не могу обратиться с вопросами к техническим и другим специалистам, не могу выяснить интересующие меня вопросы. Раньше в этом не было никаких проблем. Сайт стал пустыней или какой-то декорацией, а я поставлен в нелепое положение. Часто за ограничением доступа к информации творятся всякие нехорошие дела.
ars888ars
Пост сотрудника компании. Без комментариев. Всё понятно и так