Отзыв: Пневматическая винтовка Hatsan 125 - Отличная винтовка.Цена качество соответствуют

Достоинства: Отличная винтовка если доработать
Недостатки: Не очень хороший метал
Ну что я вам могу рассказать об этой винтовке?-да все что хотите. У меня их две 1я Hatsan 125 Sniper 2я Hatsan 125 TH. Вообщем что одну что вторую я брал с магазина, первую брал Hatsan 125 Sniper и думал что действительно беру винтовку, но не тут то было.

Когда вы берете ее с магазина, с ней в комплекте идет усиленная пружина. Ну и вот приехал я домой и тут начались мои проблемы. Поставил я значит сразу усиленную пружину и давай стрелять. После десяти выстрелов сломалась направляющая пружины, потом покарябался манжет на поршне и пошло и поехало. Вообщем я ее разобрал и полностью всю переделывал под себя. Облегчил поршень, заменил манжет, поставил с хорошего каленого метала шептало, утяжелил приклад, переделал немного ствол, поставил глушитель ручной работы и пошил чехол что бы не слышать удара поршня и все заработало как нужно. Вообщем если у вас руки ростут от куда нужно, то можно ее взять и доработать-отличная винтовка получиться, ну а нет значит нет
Общее впечатление Отличная винтовка.Цена качество соответствуют