Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Быстрый и вкусный завтрак. Надеюсь и полезный

Достоинства: Цена, удобство приготовления, состав, вкус и надеюсь, что польза
Недостатки: Упаковку бы более удобную
Завтракать я не люблю. Да и времени вечно не хватает. Но все же твердят, что это полезно, поэтому с некой периодичностью я пытаюсь выработать у себя привычку завтракать. Но так как времени утром больше у меня не стало, предпочтение я отдаю быстрым завтракам. Именно для этих целей я купила себе хлопья из 5 злаков "Царь".

Хлопья 5 злаков Царь фото

Готовится она всего 5 минут. В коробке 400 грамм.

Хлопья 5 злаков Царь фото

В 5 злаков входит овес, ячмень, пшеница, рожь и кукуруза.

Коробка самая обычная и ничем неприметная.

Хлопья 5 злаков Царь фото

Конечно же на упаковке написаны все полезные свойства злаков, входящих в состав. Надеюсь, что всё же в состоянии хлопьев все полезные свойства сохраняются, хотя сомнения есть конечно. Произведено в городе Челябинск.

Хлопья 5 злаков Царь фото

Хлопья среднего помола. Не слишком крупные и не слишком мелкие.

Хлопья 5 злаков Царь фото

Срок годности 12 месяцев.

Хлопья 5 злаков Царь фото

Готовлю я 50 на 50 вода/молоко. Совсем немного добавляю соли и сахара. Пропорции я не соблюдаю, а готовлю на глаз.

Итак, подведем итоги. Каша мне понравилась. Думаю для завтрака самое то. Получается каша вкусной и полезной. За 37 рублей идеальный вариант для завтрака. К покупке советую.

Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстрый и вкусный завтрак. Надеюсь и полезный

dazL
люблю такие кашки))) очень полезные)
Просто интересно
Апологеты правильного питания говорят, что надо есть каши, которые готовятся не менее 10 минут…
Matyrim
Вот и у меня есть сомнения по поводу полезности. Но потом успокаиваю себя, что наверное даже такие полезнее чем ничего или бутерброды
NikaaVikaa
Каши без варки самые пустые, а если 5 минут варить, это еще нормально:)
Matyrim
Ну успокоили)
Зим a
Берем такой
Korableva Lisa
Отличный, очень полезный для ЖТК и мордочки завтрак.
Nadina163
Выглядит готовая каша очень аппетитно.