Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - Фильм - пэчворк!
Достоинства: ✅ Интересный на протяжении всего хронометража ✅ Необычный ✅ Дает пищу для ума
Недостатки: ❌ Слишком мелкие, чтобы их указывать
Добрый день всем тем, кто собирается посмотреть не просто интересное, а очень интересное кино!
Фильм "Кловерфилд 10" 2016 года выпуска, мне как и вам посоветовал посмотреть друг и коллега dazL, за что от меня, ему отдельная благодарность! В последнее время, я смотрю фильмы, о которых узнал из отзывов озовывчан на Отзывике. И знаете, еще практически ни разу не был разочарован.
Итак, вернемся к фильму! Название "Кловерфилд 10", означает всего лишь навсего некий адрес, в одном из штатов США. По этому адресу проживает человек который хорошо подготовился к возможной атаке русских, китайцев и даже инопланетян. И вот однажды он "спасает" молодую девушку из автомобильной аварии...
Более рассказывать не вижу смысла, потому что не интересно играть в карты, особенно на интерес, когда ты видишь все карты соперников. Расскажу я лучше вам о том, что вас ждет не совсем обычный фильм. Этот фильм как лоскутное одеяло, соткан из различных жанров кино. Если вы любите покупать коробку конфет с надписью "Ассорти", то поверьте мне - этот фильм для вас.
Лично я нашел пару конфет которые мне очень понравились, как в плане формы, так и по содержанию. Понравилась главная героиня! Отчаянная девушка, которая почему-то напоминает русскую женщину, которая и коня может, и прямо из горящей избы выпрыгнуть, и при этом не растворится как некоторые... Очень понравился главный герой, тот самый мужчина в самом закате сил, который спас главную героиню. Только вот от чего спас, этот вопрос вас будет преследовать практически весь фильм. Главного героя играет Джон Гудман, который озвучивал когда-то - Джеймса Пи Салливана (друга колобка Майкла Вазовски) в мультфильме "Корпорация монстров", ещё вы его сможете вспомнить - по роли Фреда Флинтстоуна из фильма "Флинтстоуны". Скажу одно - главные роли актёры отыграли все на Пятёрочку. Кстати, надо туда будет забежать за новыми впечатлениями!...
Мои лучшие рекомендации этому фильму, хотя многие могут сказать, что фильм своей неожиданностью в финале свалился в третьесортное кино. Мое личное мнение - фильм достоин достаточно высокой оценки. Он как современный телефон, точнее смартфон, который охватил столько всего, что многие люди которые привыкли только звонить по телефону и смотреть простое кино, просто пока не разобрались во всех фишках и плюшках этого фильма!
Моя общая оценка фильму 5 с небольшим минусом! (минус, за мелкие недочеты, которые я прощаю этому фильму)
Всем кто отважится посмотреть, приятного просмотра!!
Всем кто отважится посмотреть, приятного просмотра!!
Время использования | 103 минуты |
Общее впечатление | Фильм - пэчворк! |