Отзыв: Наушники JBL Reflect Mini BT - То же качество, но за меньшие деньги
Достоинства: удобные. держат больше 5 часов музыки. разные размеры ам
Недостатки: цена
Изначально я пришёл в магазин за другими наушниками, всем известной марки. Но разговорился с продавцом и он посоветовал мне эти: JBL Reflect mini 2. Стоят они на порядок дешевле. Я купил за 3990 рублей.
Вот так вот они выглядят.
Наушники позиционируются как спортивные и брал я их, собственно, для тренировок в зале и пробежек. С этой функцией они справляются отлично:
Не выпадают.
Не создают никакого дискомфорта, когда находятся в ушах.
Очень важно - глушат все посторонние звуки даже на малой громкости.
Держат зарядку очень долго. Как видно на упаковке, заявленный заряд - 10 часов(заряжать можно от компа), ни разу полностью не разряжал. Хватает потренироваться утром, доехать до работы, доехать после работы до дома. За это время разрядиться они не успевают и я снова их ставлю на зарядку.
В комплекте 3 насадки разного размера.
Помимо того что в них удобно заниматься, по ним удобно разговаривать. Качество звука(как на прием, так и на выдачу) не страдает, поэтому не надо вынимать каждый раз как тебе звонят.
По звуку тоже претензий нет, сравнивал с теми самыми известными наушниками у друга - разницы не ощутил. Может быть она и будет, если слушать какую-нибудь запись инструментального оркестра, а может нет, но на обычной повседневной музыке точно никак не сказывается.
Вот так вот они выглядят.
Не выпадают.
Не создают никакого дискомфорта, когда находятся в ушах.
Очень важно - глушат все посторонние звуки даже на малой громкости.
В комплекте 3 насадки разного размера.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | То же качество, но за меньшие деньги |