Отзыв: Конфеты Свит Лайф "По дорогам сказок" - Колобок колобок -я тебя съем! И ведь съела)))

Достоинства: Мягкие,вкусные,приятное оформление
Недостатки: Не обнаружила.
Конфет сейчас в магазинах столько, что иногда просто диву даёшься, и главное продолжают появляться всё новые и новые. Вот пожалуйста, моё последнее приобретение"По дорогам сказок". Ну сказка там на фантиках положим показана одна, но зато самая самая русская, "Колобок")))).

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

Конфетки интересные и вкусные. Дизайнеры на фабрике явно свой хлеб даром не едят. Всё оформление выполнено современно, всё в духе времени. Фантик частично прозрачный, остальная часть выполнена в трёх цветах, синем, жёлтом и зелёном, украшен рисунками лисички волка и медведя беседующими с колобком, ох знаем мы эти разговоры!
Но так как фантик частично прозрачный можно не только прочитать полезную информацию, но и увидеть конфетку, визуально определив, хочешь ты такую или нет.
А посмотреть есть на что, конфетка выполнена в форме зайца. Очередная замануха деткам ))). Хочешь зайчика?))).

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

К тому же с юмором у производителей тоже проблем нет, конфетку нам обещают"со вкусом колобка", ну вот и попробуем))))

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

Что могу сказать? Конфеты мягкие, по вкусу, напоминают то ли Коровку, то ли Молочную ириску, но очень нежные и не приторно сладкие. Начинка -мягкая карамель, к зубам не пристаёт, это тоже приятно. Вот, что увидишь разломив зайца))

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

В общем мне конфетки пришлись ко двору. На пасху возьму таких пару пригоршней. Они сейчас в Карусели продаются по акции 19-90 сто грамм. Набирай-не хочу))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Колобок колобок -я тебя съем! И ведь съела)))

Let to
Очень смешная конфета, на зайку похожа
inola gei
Зайка и есть))
Гордиенко Света
Не встречала таких конфет. У нас правда такого магазина нет.
inola gei
Не беда!))
Гордиенко Света
Беды конечно никакой нет. Зато много других магазинов. Их строят как грибы.
Kelisa7
Не видела таких в продаже, но судя по вашему отзыву мне б они точно понравились
Sekrver
Прикольная конфета
mis-olya
Тоже кушали со вкусом колобка.
Ярослава Мудрая
аппетитно
Margo44
Прикольные
infekcia2008
Так вкусно выглядят.
darinusya
Если похожи на Коровку, то мне должны понравиться.
Мистер Барсук
Попадалась эта конфета в новогодней коробке в канун Нового года. Прикольная:)