Отзыв: Молоко "Новая деревня" отборное 3, 5% - Хороший вкус.
Достоинства: Вкус.Упаковка.
Недостатки: Не найдено.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
Я редко покупаю молоко, вкус мне его кажется каким-то не настоящим. В этот раз, я решила попробовать отборное от торговой марки "Новая деревня". Молоко разлито в очень удобную бутылочку, с ручкой. Вес 1000 грамм.
Вкус молока мне понравился, ощущается насыщенность, странно но во вкусе есть легкая сладковатость, жирность нормальная 3,5 процента. Натуральный молочный вкус.
Я, уже и забыла каким должно быть домашнее молоко, давно не пила. Поэтому, не могу сравнить... Но, пришла к выводу, если уж покупать молоко, то только отборное от торговой марки "Новая деревня". Советую попробовать.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |