Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Один из самых эффективных кремов для рук у L'Occitane
Достоинства: стойкий аромат, кожа становится нежной и бархатистой, продолжительный эффект, текстура
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Очередной объект из моей скромной коллекции кремов для рук готов познакомиться с вами. Крем для рук "Миндаль" не является сезонным и выпускается торговой маркой уже много лет подряд. Оформление тюбика очень скромное и выдержанное, на фоне ярких кремов Радужная вишня и, например, Вишневая акварель он может показаться блеклым и скучным, что, впрочем, никоим образом не отражается на свойствах того, что помешено внутри тюбика.
Крем "Миндаль" французской марки L'occitane к покупке рекомендовать буду, если вас не смутит высокая стоимость, составляющая 690 рублей за 30 мл средства.
Будьте красивыми!
Будьте красивыми!