Отзыв: Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut - Достойный бюджетный крем от корейского бренда Esfolio
Достоинства: не забивает кожу, экономичный, приятный запах, красивая кожа
Недостатки: хотелось бы больше увлажнения
Здравствуйте!
Герой сегодняшнего отзыва - питательный крем для лица Esfolio Super-rich Coconut Perfecting Cream с кокосовым маслом.
У меня комбинированная кожа. Особых проблем, тем более тех, которые может исправить крем, нет. Главное, что я ищу в кремах - хорошее увлажнение и, как бонус, приятный аромат.
***Упаковка***
Крем пришел в картонной коробочке, на котором указана вся необходимая информация на английском языке.
Текстура крема достаточно легкая и приятная. Крем хорошо наносится и распределяется по лицу. Впитывается достаточно быстро, но на лице остается небольшая липкость.
Аромат у крема мне очень нравится, хотя ничего общего с кокосом я не ощущаю. Запах скорее цветочный.
***Впечатление от использования***
1.Esfolio Super-rich Coconut Perfecting Cream позиционируется, как средство для сухой кожи с питательным и увлажняющим эффектом. Я бы поспорила. Для сухой кожи он явно слабоват. Особенно, если использовать его поздней осенью или зимой. Для комбинированной кожи – это неплохой вариант. Хотя и здесь увлажнения и питания не всегда достаточно.
2. После использования, кожа выглядит здоровой и красивой.
3. Крем не перегружает кожу. Лицу с ним вполне комфортно.
4. Не забивает поры. Никаких воспалений за время использования не возникло.
5. Можно использовать под макияж. Тональный ложится без проблем и не скатывается.
6. Производитель обещает отбеливание. Сложно что-то сказать по этому поводу. Отбеливания как такового я не заметила, но тон кожи - ровный.
7. Предотвращение морщин. Сомнительное обещание. Эффект разве что за счет увлажнения кожи. От возрастных или мимических морщин точно не спасет.
Крем вполне достойный: приятный в использовании, недорогой, экономичный. Баночки крема мне хватило почти на полгода, при том, что я наносила его и утром, и вечером. Кожа выглядит свежей и здоровой. Но без минусов не обошлось. В холодное время года крем недостаточно увлажняет, хотя и рассчитан на сухую кожу.
Будьте красивыми!
***Упаковка***
***Впечатление от использования***
2. После использования, кожа выглядит здоровой и красивой.
3. Крем не перегружает кожу. Лицу с ним вполне комфортно.
4. Не забивает поры. Никаких воспалений за время использования не возникло.
Будьте красивыми!
Год выпуска/покупки | 2018 |