Отзыв: Книга "О чем мечтать" - Барбара Шер - Устроившись на "неподходящую" работу ты не продаешься в рабство!

Достоинства: Советы разным типам людей от домоседов до бизнесменов, интересные практические задания, помогает разобраться в себе, мотивирует.
Недостатки: Прочла только пару глав, подходящих именно мне, поэтому особых минусов не заметила.
По сути, эта книга стала для меня мотиватором к действию. Окончив университет, я совершенно не знала кем хочу (могу) работать, что мне нужно для счастья в жизни, да и вообще куда податься! В голове была полная каша и я боялась сделать выбор в пользу какой-то профессии, боясь, что она окажется мне не по душе.

По совету автора я устроилась на "неподходящую" работу и установила дедлайн до июля этого года... Эдакий эксперимент. Что ж... Пока работаю)) Понимаю что мне нравится и не нравится в работе, потихоньку разбираюсь в себе. Эта книга стала для меня отличным мотиватором к действию и научила одной простой истине: если мы устраиваемся на работу - это не означает что мы продаем себя в рабство, мы продаем свою услугу по выполнению работы!

Книга О чем мечтать - Барбара Шер фото

Общее впечатление Устроившись на "неподходящую" работу ты не продаешься в рабство!