Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Возможно отзыв поможет кому-то
Достоинства: Для меня было - местоположение
Недостатки: -Может быть главврачи своих смен, что-то понимают, но их работа сводится к минимуму. В основном орудуют наитупейшие бабы-ассистентки. -Механическая работа. Отношение к пациентам, как к работе. Полнейшее равнодушие.
Надеюсь, что родных и близких "врачей" этой клиники, будут "лечить" так же, как они "лечат" животных...
Большое внимание хотелось бы уделить помощницам [ФИО вырезано модератором] и всей смене... Простите за эмоции, но блондинка-иди@тка, которая не может правильно сделать животному укол, это особая удача для клиники. Взгляд устремленный в пустоту и речь 3-х летнего ребенка - это будущее нашей ветеринарии.
Привезли в начале марта кота на осмотр, поставили копростаз. Наш "великий" хирург-испытатель сказал: промывать смысла нет, я не возьмусь. Предложил делать операцию. После операции на протяжении двух недель возили кота к ним на процедуры (капельницы, уколы). 3000 рублей в день. Коту лучше не становилось.
В один из приемов, вышеупомянутая блондинка (имя, к сожалению не вспомню) не могла поставить капельницу, сказала: "Катетер засорился". Начала ставить новый, изтыкала иглами коту все лапы, в итоге с четвертого раза смогла это сделать. Кстати, все дело происходило в приемной, на журнальном столе... Но аппарат все равно не стал прогонять лекарство. Еще по прошествии около 20 минут мучений кота и переставления катетеров, наш главврач порекомендовал поменять аппарат и, О Чудо! Дело было в нем...
Наша блондинка туповато улыбнулась, гы-гыкнула и, как ни в чем не бывало, продолжила.
По итогу лучше не становилось, наша бравая сотрудница со светлыми волосами) кое как сделала рентген, дважды перепутав ПРАВО и ЛЕВО (бок на котором надо делать рентген). [ФИО вырезано модератором] посмотрел рентген и увидел на нем скопление кала, которое не смог удалить во время операции и сказал, что все отлично! Это все пустяки и котик сам его выкакает.
Я не смог больше терпеть и обратился к врачу через знакомых. Коту сделали простое промывание, скопление вышло и на следующий день он начал кушать, бегать и приходить в форму. После анализа крови поставили почки. Стали лечить уколами и вроде все шло к улучшениям. В один из дней после отмены уколов перестал кушать. Знакомый врач назначила прием и попросила сделать анализ крови и биохимию в ближайшей клинике. Я решил, скрипя сердцем сделать это в БиоВет Новогиреево. И к сожалению попал в "любимую" смену [ФИО вырезано модератором].
Как итог - блондинка не могла попасть в вену, когда попала кровь не пошла из-за низкого давления. Коту ввели препарат, после чего произошел отек легких и кот в мучениях и судорогах умер у меня на руках. Умирающего кота, [ФИО вырезано модератором] накрыл пеленочкой, пока тот еще бился за жизнь и сказал : "Котик умер!"
[ФИО вырезано модератором] - хирург. Все методы его лечения так или иначе будут сводиться к хирургическим вмешательствам. И в тот день, когда я согласился на операцию, думаю, что можно было бы обойтись промыванием, Но он сказал - не получится!
Кстати, за несостоявшийся анализ крови и смертельный укол, я отдал 3000 рублей. Когда позвонил своему ветеринару и сказал о случившемся, стали договариваться о кремации. Из соседнего кабинета (за закрытой дверью) выбежал [ФИО вырезано модератором] и в момент моего траура и общения по телефону, стал мешать и говорить, что у них отличная услуга кремации и попутно расписывал мне прайс-лист.
Пошел бы ты на ***)
Товарищи, пользователи, любящие хозяева своих питомцев!
Если есть выбор и время, то ищите другие клиники. Категорически не рекомендую это место.
Как минимум смену [ФИО вырезано модератором]...
Пошел бы ты на ***)
Товарищи, пользователи, любящие хозяева своих питомцев!
Как минимум смену [ФИО вырезано модератором]...
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Новогиреевская |
Дом № | 53 |
Общее впечатление | Возможно отзыв поможет кому-то |
Вашему коту был поставлен диагноз хронический копростаз. Только хирургическим путем можно удалить разросшиеся спайки и опухоли. Была успешно проведена операция и восстановительная терапия после болезни. Животное у Вас возрастное. По результатам анализов имелись отклонения в работе органов. От дальнейшего обследования и лечения Вы отказались, продолжили наблюдаться у своего знакомого врача.Снова обратились в клинику, когда Вашему животному стало совсем плохо. Сергей Юрьевич осмотрел животное и ответил, что помочь уже не сможем, только если согласны, то попробуем провести реанимацию. К сожалению было уже поздно и животное спасти не удалось.
Наши искренние соболезнования.
Не буду долго расписывать ответ на ваш высер спустя месяц.
Напишу 3 вещи без прикрас и цензуры:
1.После операции, ближе к анальному отверстию, у кота остался закаменелый кусок кала. ваш Айболит сказал, что всё выйдет само. Главное приезжайте 10 дней на уколы, 2 раза в день.
После прописанного вашим врачом лечения и 10 дней уколов кот перестал есть что-либо, не пил, не ходил в туалет, хотя нас врач уверял, что всё в порядке.
Цитирую [ФИО]: "Вы его пинайте, не давайте лежать, сидеть, движение – жизнь». Когда я после повторного рентгена, который помощница [ФИО] сделала, перепутав ЛЕВО и ПРАВО, увидел тот же кусок кала и спросил: «Ну может что-то не так? Почему же он до сих пор не вышел? Прошло почти 2 недели».
[ФИО] ответил: «Ну да, не выходит. Ну ничего, выйдет».
2.Реанимация.
Я приехал я последний раз к вам, чтобы сделать срочный анализ крови, не более. Мало того, что у вас этой процедуры нет, после самодеятельности этого дебила и одного укола произошел отёк легких. Реанимация была вынужденной мерой, так как после укола у кота произошел отёк лёгких. И кроме 10 секунд закрытого массажа сердца, этот мутант больше ничего не сделал и пошел в кабинет общаться с другим клиентом (к пациентам в этом заведении трудно кого-то отнести). Зато, когда кот умер и я начал его забирать, он заявил: «А куда Вы его забираете? У нас отличная процедура кремации».
3.И последнее.
К своему доктору я обратился еще в процессе лечения у вас. Доктор, который занимался моим котом, имеет такую репутацию в Москве и МО, что на приём я смог попасть спустя 2 недели, причём работает он даже не в клинике, а ведет частный приём. И вся реклама у него – сарафанное радио благодарных пациентов. И как только приём стал возможным, я сразу перестал ездить в ваш «Освенцим». Познакомившись лично, я понял, что для человека значит ветеринария и лечение животных. Начать хотя бы с того, что был назначен срочный анализ крови, была проведена чистка кота и вычищен тот закаменелый кал у анального отверстия, что ваши [цензура] за 2 недели даже не удосужились сделать.
Показав ему рентгены, сделанные у вас, он сразу сказал, что можно было изначально обойтись без хирургического вмешательства, просто ваш [цензура] за это не взялся, видимо не хотел замарать руки в г*вне.
Было назначено лечение, постоянные осмотры, на связи с доктором мы были 24 часа в сутки.
Приоткрою завесу тайн: Коту была поставлена почечная недостаточность. Что и было первоначальной причиной и копростаза и всех его болезней. Это показал элементарный анализ крови)
И самое главное, что лечение начало давать результаты.
Время и кота не вернуть, но я со своей стороны делаю всё возможное, чтобы ни один из моих друзей, знакомых, коллег, знакомых знакомых и так далее по списку, никогда не обратился ни в один из ваших филиалов.
p.s. Самое главное, это помощник [ФИО]. Я надеюсь все ситуации, в которых ей будет необходима какая-либо помощь, ей будут помогать такие же "квалифицированные специалисты", как она.
p.s.s. Не стоило вам отвечать на мой отзыв спустя такое время. Если я уже в какой-то степени забыл про вас, то теперь мой возродившийся энтузиазм поможет лишить вас возможности калечить животных.
[ФИО] пламенный привет!
Хотелось бы прекратить какое-либо общение.
Будьте здоровы.