Отзыв: Фильм "Догвилль" (2003) - Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных

Достоинства: Сюжет просто высого полета, заставляет размышлять,
Недостатки: Продолжительность 3 часа, не для любителей мачо и ботан))))
Просмотр ни с первой минуты. Но по аннотации к фильму всъехала. Девушка миловидная блондинка хрупкая и нежная становится заложницей обстоятельств. А именно попадает в город численность которого меньше 30 человек. И становится их помощницей, а в последствии аппетиты возрастают, она становится их рабыней.
Снят просто оригинально. Стен у домов нет, так и нет предела порочности жителей. Была слабая надежда на молодого юношу влюбленного, который мог помочь девушке. Надежда умирает последней... Побег. А после ошейник с цепью. Вообщем дело дрянь. Конец огорчил. Целый день в раздумьях... Рекомендую! Кино не из легких, юмора почти нет. Удивление да!
Общее впечатление Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных

СТВ
Сюжет интересен, не смотрела.
Но чтобы глянуть, нужно под него настроение соответствующее.
АверАнна2019
Да и такое настроение сложно поймать
MatTata
Давно смотрела, даже на большом экране (ходила раньше на некоторые сеансы в клуб любителей кино). Зацепил фильм в своё время, но пересматривать нет желания.
АверАнна2019
Я бы тоже не стала, но картина достойная
TrAsid
Я тоже так думаю
olgasmir
Я, пожалуй пропущу.
АверАнна2019
Николь Кидман в главной роли, кстати
Vovka15082014
наверное пропущу
АверАнна2019
За пропуски выговор в личное дело)))
Asvool
А мне нравится мачо и ботан ) а Николь уже не та ))
В 2003 году еще норм!)))
darbozhiy
Не смогла посмотреть (
Да надо 3 часа жищни потратить на просмотр
peonylion
нужно порыться в памяти, мб и смотрела лет 15-16 назад
Да он 2003 года, все сходится. Память позавидовать можно
zombi
мне кажется, что фильм прошел мимо меня, я не его не видела
Я тоже только спустя 16 лет его первый раз посмотрела
Aleksandrovich81
Заинтересовали, посмотрю на досуге.
Интересно Ваше мнение после просмотра
MeteorRed
С 13 лет знаю о нём, но вроде не видел.
Может уже пора?
MeteorRed
Кстати, да, сюжет-то взрослый )))
natalina1605
Заинтересовали. В закладки. По поводу людей и животных, тоже часто посещает такая мысль.
Грустно
Svetlanaterra
Фильм потрясающий. Просто шедевр. А почему конец огорчил? Закономерный конец.
АверАнна2019
Детей не пощадили, да и вообще разочарование настигло потому что по сути это не фильм а жизнь…
Svetlanaterra
Какой-то фильм был,фантастический,про то, как умирают люди- сначала у них берут душу, а потом после смерти какие-то сущности забирают и тело. Так вот там одна молодая девушка ангел при первом задании не смогла взять душу, которую ей назначили, потому-что та принадлежала девочке лет десяти. И тогда старший сказал ей- когда девочка вырастет и убьет несколько человек-это будет твоей виной… Это жизнь, но справедливость в ней должна быть и есть, сколько раз убеждалась. Так что не все так плохо))))
Azada97
надо будет глянуть
Raymer
Видела этот фильм, меня очень тронуло.