Отзыв: Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти - Решила попробовать такой после неудачи с дегтярным.
Достоинства: Субъективно - только совместно с пастой
Недостатки: Вид волос на второй день
Доброго времени!
Можно конечно сходить ко врачу, исследовать грибок и подобрать правильное лечение. Но перхоть не вписывается в круг болезней - спасибо менталитету, и бороться с ней большинство предпочитает самостоятельно, используя рекламные и отзывные предложения. Я - не исключение)
Использование дегтярного шампуня дало кратковременный результат - после примерно двухнедельного использования эффект шампуня завершился новой волной перхоти и желанием постоянно чесать голову(
Небольшой пластиковый пузырек упакован в картонную коробку.
Никакими дозаторами и приспособлениями, облегчающими пользование, не оборудована.
Жидкий и желтый.
Использовала в двух вариантах:
1. совместно с сульсеновой пастой - неприятный постоянный зуд прошел после первого же использования и не появлялся три дня, потом уже опять вымыла)
- количество перхоти намного уменьшилось
- после пасты нет желания воспользоваться кондиционером, несмотря на то, что волосы крашенные и сухие
- волосы три дня выглядят чистыми без проблем
2. только шампунь - на второй день появился зуд;
- на второй день голова стала выглядеть грязной (жирной)
- на второй день перхоть можно увидеть.
Получается, по прямому назначению - для профилактики перхоти - использовать мне его еще рано.
Буду пользоваться шампунем с пастой - эффект точно есть)
А для профилактики предпочту дегтярный - волосы после его использования мне нравятся больше.
Рекомендовать могу, по-скольку шампунь вещь хоть и ширпотребная, но глубоко индивидуальная. И цена приемлемая)
Удачных покупок!
Небольшой пластиковый пузырек упакован в картонную коробку.
Жидкий и желтый.
Использовала в двух вариантах:
- количество перхоти намного уменьшилось
- волосы три дня выглядят чистыми без проблем
2. только шампунь - на второй день появился зуд;
- на второй день голова стала выглядеть грязной (жирной)
- на второй день перхоть можно увидеть.
Буду пользоваться шампунем с пастой - эффект точно есть)
Удачных покупок!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Решила попробовать такой после неудачи с дегтярным. |
Опыт использования шампуней против перхоти показывает, что некоторые начинают действовать только после регулярного применения в течение нескольких месяцев.(((