Отзыв: Koopil.com - интернет-магазин товаров для маникюра и депиляции - Лохотрон

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман.
8. 02. 2019 заказала товары на сумму 6499р. 25. 04. 19. Товар до сих пор не пришёл. Деньги не возвращают. Телефона для связи нет. Первоначально заявлен срок доставки 18—25. Потом сказали 60 дней. С деньгами та же история. Вернём в течении 7 дней и так уже вторую неделю. Не магазин а шарашкина контора. [цензура].
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Лохотрон

venera-a
Такая же история! Заказала 19.03.2019, сегодня 29.04.2019, заказ не пришел до сих пор! Обещают вернуть деньги, если не придет в течении 60 дней, хотя изначально оговаривали средние сроки доставки 18-25 дней!!! Что-то я сомневаюсь, что заказ вообще придет!!! И как потом выбивать свои средства??? РАЗОЧАРОВАНА!!!
Mar6784
Venera оставьте свой отзыв на этом сайте. Что бы люди знали наш печальный опыт. И не попали на этих [цензура].
venera-a
Обязательно! Если в течении обещанных 60-ти дней заказ не придет, конечно оставлю отзыв!!!

Что они Вам отвечают? Почему не возвращают деньги?
venera-a
Вы связывались по эл. почте? Как-то претензию оформляли? Можете ещё попробовать позвонить по номеру: 8-495-320-0707. Нашла этот номер, перелопатив интернет! Этот номер прописан в карточке организации ООО "Шеллак дизайн", директор Шевлякова Вера Михайловна. Наши платежи пошли именно этой организации! Напишите им письмо на эл. почту, прикрепите чек, пригрозите судом!… Пожалуйста, держите меня в курсе событий!!!
Mar6784
Кормят завтраками почти три месяца. Сначала ждите товар. Два месяца ждала потом написали что вернут деньги в течении семи дней прошло больше двух недель. 29. 04 обещали вернуть и опять тишина.
Mar6784
Номер отключён. Связаться сними можно только в личном кабинете на сайте магазина. Вот так мы с ними обмениваемся любезностями. Не магазин а шарашкина контора.
venera-a
Ну если способ связи только на сайте, тогда мы действительно попали!!! Остается обращаться в правоохранительные органы!!! Но так это спускать нельзя!!! Надо как-то выводить их на чистую воду!!! Да и наказать бы не мешало!!!
Попробуйте этот 8-800-100-4119
Mar6784
А вы сами звонили по этим номерам?
venera-a
Нет, пока не звонила, мои 60 дней ещё не истекли. По эл. почте связывалась, сказали, что все вопросы по доставке задавать в личном кабинете!
Nikolaus174
Мы заказали аппарат для Маникюра 3.05.2019 , сегодня решили проверить отслеживание, и обнаружили что товара нигде нет( в том плане что не отслеживается и нигде его нет, то есть что мы его заказали никакой инфы нет!!! А мы его оплатили полностью… теперь мы как будто вообще там ничего на заказывали… хотя в сообщениях нам приходило что товар оплачен полностью… что делать теперь тоже не знаем, телефон техподдержки отключён, ну а отзывы решили посмотреть только сегодня, поняли что просто кидают людей.
Olo-ok
Большое спасибо за отзыв о данном магазине. Чуть не попались на кругленькую сумму…