Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Хороший шампунь для блестящей шевелюры (фото внутри)
Достоинства: запах, стоимость, блеск волос и т.д. (см. ниже)
Привет всем)
Расскажу Вам о том, без чего могла бы прожить, но любопытство взяло верх. Волосы у меня достаточно блестящие сами по себе, в добавок еще и темные, поэтому проблемой отсутствия блеска я никогда не страдала, однако увидев эту необычную новинку на прилавке магазина, не смога пройти мимо.
Производитель говорит об эффекте ламинирования, я скептически к этому отношусь, так как считаю, что ламинирование- это процедура исключительно салонная и профессиональная, здесь же эффект стоило назвать "мягкие и шелковистые волосы".
Шампунь имеет приятный запах, который меня лично привлекает, важно, что он долго сохраняется на волосах. Итак, приступим:
Достоинства:
- стоимость (около 110 руб. в магазине "Карусель"),
- запах обалденный,
- упаковка очень привлекательная,
- шампунь ( в моем случае в компании с маслом http://otzovik.com/review_810479.html ) делает волосы мягкими, шелковистыми, блестящими. Все, что обещает производитель, он выполняет, а это главное!
Недостатков я не нашла, так как на жирность кожи головы он не влияет, напротив делает волосы более объемными, то недостатков и вовсе нет. Буду брать еще.
Достоинства:
- стоимость (около 110 руб. в магазине "Карусель"),
- запах обалденный,
- упаковка очень привлекательная,
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Хороший шампунь для блестящей шевелюры (фото внутри) |