Отзыв: Бесплатный хостинг BeGet - Очень очень плохо ! Не рекомендую !
Достоинства: Нету !
Недостатки: Цена, качество, сервис,
Хочу предостеречь людей которые захотят воспользоваться услугами beget. Не скрою проблемы с данным хостером начались сразу же с привязки доменного имени. Пришлось пять раз писать в поддержу, что бы они исправили неполадки.
Дальше больше. Оплатил 1 год подписки, практически год не заходил в админку. Решил продлить еще на год, мало того что цены поменялись, я оплачивал 1300р в первый раз, потребовали продлить за 2100 р цена существенно возрасла. Но самый интересное началось дальше. Я с трудом нашел скриншот с логином и паролем для доступа к админке. С грехом пополам оплатил еще год. Через 6 месяцев мою почту с данными бегета, заблокировали по недоразумению( почта использовалась как хранилище для поролей и т д, и была не та что привязывались к акаунту beget) перерыл все письма которые мне прислылали из beget, обнаружил только логин. Написал в поддержку, по логину и почте, восстанавливать категорически отказались ! Где это видано, что доступ к акаунту невозможно восстановить через почту! Паспортные данные я свои указывать при регистрации не стал. Так что сами понимаете, всю курьезность ситуации ! Вобщем по вине бегета, я потерял деньги сайт ( слава богу что домен у них не регистрировал ) кучу времени и сил ! Не кому не рекомендую этого хостера!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Очень очень плохо ! Не рекомендую ! |