Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Попкорновая гадость пытающаяся выехать на былой славе франшизы

Достоинства: Сама вселенная и иногда визуал
Недостатки: Всё остальное
В принципе один из самых харизматичных персонажей в жанре легкой фантастики был нещадно уничтожен силами современного кинематографа и студией дисней в частности.

И дело тут не столько в касте, сколько в том, что написали играть актерам, и это вкупе с отвратительной постановкой и подачей сюжета, и конечно же этими диалогами и шутейками... в общем всё это дает такой гремучий коктейль идиотизма что фильм может смело претендовать на звание самого громкого провала 2018ого, лично для меня. Конечно же, максимально пихаемая вам в глаза тема толлерастии также никого не оставит равнодушными. Так что если вам зачем-то понадобилось посмотреть на насилие над старой доброй франшизой из далёкой-далёкой галактики, то можете попробовать посмотреть это КИНО, не гарантирую правда что у вас это получиться сделать до конца, так как хронометраж тут приличный, да и когда смотришь на ТАКОЕ... время тянется ооочень долго
Общее впечатление Попкорновая гадость пытающаяся выехать на былой славе франшизы