Отзыв: Книга "Осторожно, женское фэнтези" - Ирина Шевченко - неожиданный финал
Достоинства: интересно читать
Поначалу, прочитав аннотацию, долго откладывала чтение: все время казалось, что есть более интересные книги, но, когда начала читать, не пожалела. История об авторе, попавшем в собственное произведение, обещала быть не слишком остросюжетной, но в итоге все оказалось немного не так.
Очень достойное произведение, и, действительно, как и гласит заголовок, типичное женское фэнтези, мужчинам обычно такое не нравится. Читать легко, хотя стиль изложения кажется немного путаным: повествование ведется от лица главной героини - молодой девушки, мысли которой частенько скачут с одного на другое. С другой стороны, с мыслями обычно так и происходит ))
Детективный сюжет довольно запутанный, но, почему-то личность главного злодея стала понятна задолго до конца истории. А вот любовная линия мне понравилась своей нелогичностью и неожиданным финалом. На фоне большинства романов, в которых героиня влюбляется в идеального мужчину, в этой книге развитие отношений пошло не по плану, но, по-моему, книга от этого только выиграла.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | неожиданный финал |