Отзыв: Вафли Конфэшн "Мадам Нуар" - название многообещающее, но увы

Достоинства: недорогие
Недостатки: состав неприятно поражает, быстро надоедают, вкус навязчивый.
Я люблю вафли. Причем, люблю пробовать различные их виды – и обычные, и венские вафли, и гофры. Так же часто выбираю разнообразные начинки – и шоколадные, и фруктовые, и с карамельной начинкой. Ведь в магазинах выбор огромный, глаза разбегаются! Люблю пробовать чего-то новенькое. На этот раз мой взгляд упал на вафли Мадам Нуар со вкусом горячего шоколада.

Согласитесь, название заманчивое.

Скажу честно, привлекло именно название и сама упаковка, выполненная в светлых, шоколадных оттенках.
Поскольку упаковка полупрозрачная, сквозь нее проглядывали аппетитные небольшие вафельки, также шоколадные с начинкой внутри вкуса горячего шоколада. Ну, просто шоколадный рай, какой-то, подумала я! И не смогла устоять, купила. Да и цена совсем небольшая.

Вафли со вкусом горячего шоколада Мадам Нуар фото

В пачке 145 грамм вафелек, они очень легкие и их получается довольно много. Для меня даже слишком много. Дойдя до середины пачки (конечно, не за один раз), они успели мне порядком поднадоесть.

Ну что я могу сказать про их вкус - вафли, в целом, неплохие, тоненькие, тают во рту, хрустящие не слишком сладкие. Начинки внутри много, именно она дает основной вкус. Начинка не приторная имеет яркий шоколадный вкус горького шоколада, но как-то больше похоже на химический вкус, чем на натуральный.

Вафли со вкусом горячего шоколада Мадам Нуар фото

И увы, все эти вкусовые ощущения лишь из-за присутствия в большом количестве красителей и ароматизатора. Состав я посмотрела только дома и совсем не обрадовалась

Вафли со вкусом горячего шоколада Мадам Нуар фото

Немного скушать таких вафелек можно, но потом ощущается, что вкус слишком навязчивый и надоедает.
В целом, купить для пробы на один разок можно. Но больше покупать я их не буду.
В итоге, в этих вафельках мне понравилось только название и внешний вид, остальное разочаровало.
Время использования 1 раз
Общее впечатление название многообещающее, но увы

dirtktor
Преобретение у вас не из приятных. Спасибо за предупреждение
anelpskov
я сама расстроилась, так как ожидания не оправдались
dirtktor
Это всегда неприятно. Наверное нужно состав читать сразу во избежании неприятных сюрпризов.
anelpskov
да, это была моя ошибка. Я схватила эти вафли, впечатленная названием и внешним видом. А состав прочитала только дома!
dirtktor
У меня тоже такое бывает
Katru
Опять химия...
увы, да(
nataxa180487
Спасибо, такие не будем кушать!
не берите их!
сейчас вспомнила о них, фу, какая гадость!
Эльвира Галкина
мне тоже не все вафли нравятся.
mentor1
Не пробовал такие вафли. Нужно поискать.
olgasmir
а нам понравилось ))