Отзыв: Фильм "Варавва" (2019) - Советую посмотреть!
Достоинства: Интригующий, хорошая картина
Недостатки: Нету
Привет любители кино! В марте 2019 года Российский кинематограф выпустил картину "Варрава".
Кинофильм превосходный! Вынуждает размышлять. Весьма короткий, без различных киношных красивостей, превосходное мелодическое сопровождение. Превосходное артистическое исполнение, в особенности запоминается Варавва. До такой степени приелись заполонившие экраны мелодрамы с урюпинскими Золушками, трещащие боевики с бравыми ребятами, что когда глядишь "Варраву", дух отдыхает. Как оказалось могут у нас творить красочные кинофильмы!
Несмотря на цепочку выдуманных героев и явно до мысленную биографию Варравы, разработчики кинофильма не позволили себе отсебятины. Фильм предполагает собою экранизацию романа неизвестной британской писательницы Марии Корелли.
Дам фильму 5 звезд и буду советовать к просмотру!
Дам фильму 5 звезд и буду советовать к просмотру!
Общее впечатление | Советую посмотреть! |