Отзыв: Женская одежда Gloria Jeans - Как легко собрать базовый гардероб на любой случай
Достоинства: хороший выбор, невысокие цены, неплохое качество, хорошая бонусная программа
Недостатки: не искала
Признаюсь честно - я шмоточница) я люблю покупать одежду и не люблю носить одну и ту же вещь по несколько лет. Часто покупаю вещи на один сезон. Поэтому для меня важно соотношение цена-качество, чтобы относительно недорого можно было купить симпатичные вещи, приемлемого качества и потом не жалки их выбросить или отдать кому-то из знакомых.
Так, в России это моё требование отлично удовлетворяет магазин Глория Джинс. Где можно найти очень много интересных моделей.
Так в моем гардеробе есть вещи от Gloria Jeans на любой случай.
Вот рабочий пиджачок, который я купила, когда работала на телевидении - отлично сидит:
строгий, но с интересной деталью:
Ткань не пиджачная, но за счет этого посадка по фигуре лучше, чем у классических пиджаков, и к телу приятнее.
С ним кстати есть забавная история. Первый такой пиджак я купила не своего размера (а меньше) и он не застегивался, я просто накидывала его - смотрелся хорошо, этого мне было достаточно. Но после одного из корпоративов я судя по всему оставила пиджак в такси. Хватилась только через пару недель. В итоге пришлось покупать новый. Взяла уже свой размер.
Стоил 1200 рублей, если память мне не изменяет.
Деловой гардероб поддерживает и черно-белая рубашка с прозрачной спиной.
Выглядит строго и одновременно пикантно, а мне нравится такое сочетание:
Далее следует повседневный стиль.
В моем гардеробе не так давно появилась джинсовая накидка в стиле casual. Её я купила на распродаже всего за 300 рублей. Она не застегивается - с обеих сторон декоративные пуговицы, петель нет. Так что просто симпатичная вещица для прохладных вечеров.
И вот такая скромная кофточка, которую я использую как накидку - ношу не застегивая.
А если застегнуть, то можно выгодно подчеркнуть декольте (сейчас она маловата, покупала, когда была на 7 кг худее)
Джинсы тоже здесь покупала несколько раз - не лучшие, но сильно меня выручали.
А недавно я решила, что хочу провести лето в морском стиле. Базу для такого гардероба я нашла как раз в Глории Джинс.
1. Рубашка в полоску - классика морского гардероба.
Именно в Глории я подобрала идеальный вариант, который можно заправлять, носить на выпуск и даже приспускать с плеча.
Ткань легкая, не мнется.
Рубашка отлично сочетается как с классическими для этого стиля белыми брюками (их я подобрала в Бершке), так и с джинсами и джинсовыми юбками.
Юбку я тоже мерила в Глории, мне понравилась длина, посадка спереди. Но сзади юбка просто делала фигуру плоской. В итоге от покупки я отказалась.
2. Летние платья в полоску
Тут мне приглянулись два варианта и оба я купила.
Платья простоваты - но для летнего отпускного гардероба это скорее плюс.
Ткань не мнущаяся.
Одно платье в крупную полоску без пояса:
Второе в мелкую полочку с пояском и пуговицами спереди:
Мне нравится вариант, когда пояс не вокруг талии, а просто затянут сзади. А можно его и вовсе снять.
Оба платья можно носить спустив плечи.
Кстати, платья сильно большемерят. В итоге я оба платья взяла с маркировкой XXS, то есть детский размер, а мерить начинала с М.
Таким образом остается подобрать соответствующие кеды, сланцы, рюкзачок и капитанскую кепку - и летний морской образ готов.
Всю базу под него я подобрала в Глории Джинс. Особенно довольна рубашкой, так как именно рубашку не могла подобрать несколько лет.
Есть у меня ещё парочка классных платьев от Gloria Jeans, которые можно посмотреть в отдельном отзыве.
В целом магазин Глория Джинс мне нравится - здесь можно найти интересные качественные вещи и заметно разнообразить свой гардероб. Часто бывают стильные сезонные коллекции, а на распродажах можно купить одежду совсем за копейки. Так что я периодически туда захожу и чаще всего выхожу с покупками.
Кстати, в Глории Джинс хорошая бонусная программа - по карте скидка на любую покупку 10%, а в день рождения - 25%. При этом карту с собой носить не надо (я ее вообще либо потеряла, либо кому-то подарила), достаточно назвать номер телефона.
Так что однозначно - магазин рекомендую, возможно и вам что-то из представленных моделей придется по вкусу.
Из западных аналогов, могу сравнить Глорию Джинс с магазином Primark, где тоже можно найти недорогие вещи достойного качества.
Так в моем гардеробе есть вещи от Gloria Jeans на любой случай.
строгий, но с интересной деталью:
Стоил 1200 рублей, если память мне не изменяет.
Деловой гардероб поддерживает и черно-белая рубашка с прозрачной спиной.
Выглядит строго и одновременно пикантно, а мне нравится такое сочетание:
Далее следует повседневный стиль.
Джинсы тоже здесь покупала несколько раз - не лучшие, но сильно меня выручали.
1. Рубашка в полоску - классика морского гардероба.
Ткань легкая, не мнется.
2. Летние платья в полоску
Тут мне приглянулись два варианта и оба я купила.
Платья простоваты - но для летнего отпускного гардероба это скорее плюс.
Ткань не мнущаяся.
Одно платье в крупную полоску без пояса:
Второе в мелкую полочку с пояском и пуговицами спереди:
Оба платья можно носить спустив плечи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как легко собрать базовый гардероб на любой случай |
Жаль, что сейчас очень подскочили цены
Спасибо, что уделили время и предоставили обратную связь.
Мы будем становиться для Вас только лучше!
С уважением, Татьяна, Gloria Jeans!