Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica Спрей Clear aqua - на весь день эффективности не хватает

Достоинства: цена, объем, мелкое распыление
Недостатки: запах, малоэффективен
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

По прежнему я использую "вредные" дезодоранты-антиперспиранты из серии масс-маркета. Я мирюсь с вредом, который наносит такой дезодорант моему организму, но никогда не смирюсь с отсутствием эффективности. Получается вредно, да еще и бесполезно. Одним из таких вредно-бесполезных стал для меня спрей Deonica Clear aqua.

Покупала я дезодорант попавшись в ловушку под названием "снижение цены". За большой флакон я заплатила всего 100 рублей, более чем доступно. С этой маркой знакома не понаслышке, иногда появляются они у меня, например я осталась довольна Дезодорантом-антиперспирантом Deonica "Легкость пудры" - С потоотделением справляется неплохо . Этот флакончик взяла безбоязненно.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Спрей Clear aqua фото

От дезодорантов я требую немного, главное чтобы они защищали от влажных потных подмышек, запаха и не оставляли следов на одежде. Эти обещания присутствуют.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Спрей Clear aqua фото

Присутствует надпись на флаконе о том, что производитель называет свой дезодорант высокоэффективным и безопасным. Оба утверждения для меня являются спорным, чтобы убедиться насколько дезодорант безопасен, стоит посмотреть состав.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Спрей Clear aqua фото

Ага, состав очень безопасный.
Производитель ОАО Арнест из Ставропольского края стал мне почти родным) Но все таки больше всего мне нравятся его детища, под название Рексона .

Дезодорант-антиперспирант Deonica Спрей Clear aqua фото

Перед покупкой загляните дезодоранту под "юбку" и убедитесь, что срок годности не вышел)

Дезодорант-антиперспирант Deonica Спрей Clear aqua фото

Изначально на флаконе присутствовала крышка, она видна на первой фотографии, но после недельного использования куда то пропала, так теряются все крышки от дезодорантов у меня.

У Арнестовских дезодорантов всегда присутствуют ребристые полоски для антискольжения пальца на поверхности кнопки.
Диффузор очень хороший, за время использования не было засоров, не было никаких поломок. Практически всегда у дезодорантов от Deonica распыление достаточно мелкое.

Аромат мне совсем не понравился, для меня он излишне навязчивый, я бы не стала назвать его приятным, на мой взгляд он сильно яркий. Совсем не мой запах, я чувствую его весь день и очень этим не довольна. Многие девочки называют запах приятным, но здесь как говорится, на вкус и цвет всем не угодишь, каждому свое.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Спрей Clear aqua фото

Перед использованием любого дезодоранта его следует потрясти как следует, потом распылять на тело подальше от людей) Высыхает спрей на теле быстро, но эти капельки спрея начинают превращаться в подмышечных впадинах в белый налет, который следовательно оставляет следы на одежде.

Самое главное в этом дезодоранте мне не понравилась эффективность. Действие дезодоранта не долгое, хватает его максимум часов на 5, потом начинается проявляться влага. Запаха пота нет, но влажные подмышки меня лично напрягают, мало того что белые следы на одежде остаются, так еще и влажные пятна появляются, мне это как минимум неприятно.

Хорошо, что у меня не возникло аллергической реакции на данный дезодорант.

Покупать именно такой дезодорант от Deonica больше не планирую, рекомендовать к покупке не буду. Все просто, нет защиты от потоотделения, нет рекомендаций.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление на весь день эффективности не хватает

Alenka0107
Мне и на пол часа не хватает дезодаранта данной тм
Natalylav
поэтому и говорю, что мы все разные. слабенький дезодорант(
ko745
я не люблю пшикалки все
lena2000000
этот не очень
СПБ Оля
Пот не пахнет…
Жаль, что не эффективный
Gostya2502060
А что же это за запах?)))
СПБ Оля
пот изначально стерильный…к нему бактерии присоединяются и тогда появляется запах
MarEvo512
Да,вид мокрых подмышек-это не для слабонервных)
iragelik
все мы разные, но мне он тоже на долго не помогает
OLGA148gera
Ни о чем, а запах зачет, по эффективности очень плохой
Irinochkabo
Рексону предпочитаю. Желательно, без запаха.
Псевдоним 2
Люблю больше шариковые в последнее время)
cherry-вишня
всё конечно индивидуально,главное найти своё )
Русалоchка
Иногда я использую «вредные», но в формате спрея не использую, боюсь аллергии.
romantikapiter
Полностью согласна с отзывом! Скорее всего больше не куплю! :)