Отзыв: Фильм "Искатели могил 2" (2012) - Продолжение очень страшного кино.

Достоинства: Неплохой сюжет, также жуткая атмосфера, появление главного героя из прошлой части.
Недостатки: Плохая игра актеров.
Я в принципе сразу знал, что есть и продолжение этого жуткого фильма. Но после просмотра первой части, которая, кстати, во много превосходить второй фильм, я долго не решался вновь окунуться в туже жуткую больницу, но все равно чувство раскрыть загадку, что, же там будет во втором фильме, заглушило мою категоричность. Тем более после того как я узнал что во втором фильме появляется и главный герой с прошлой части, то есть предполагал что будет как бы продолжение его истории.

Вообще сюжет фильма я думаю, был чем-то скопирован с фильма «Ведьма из Блер 2». То же самое вначале все люди говорят, о боже это же на самом деле все происходило и тут находится супермен, который хочет также пощекотать себе нервы, отправляясь со своими друзьями опять в ту же больницу. То есть, как я понял, создатели решили по той же схеме, как и у фильма «Ведьма из Блер» показать, как будто фильм был на реальных событиях, и что главные герои действительно пропали без вести.

Игра актеров, конечно же, здесь немного слабая, чем у актеров из предыдущего фильма, было уже смешно наблюдать, когда вдруг появляется какое-то чудо-юдо и тут актеры кричат, вопят, скачут от привидений при этом такие лица смешные у них были. А вот главный герой из прошлого фильма порадовал, также очень хорошо сыграл свою роль, молодец одним словом.

Еще не понравилось, что фильм превратили из ужастика в какой-то блокбастер, я бы не удивился, если бы в конце появился человек паук или бэтмен.

Вообще скажу, что главный плюс у фильма это появление старого героя и также жуткая атмосфера. А минусов хоть отбавляй, чего только стоит игра главного героя, который, кстати, похож на Роберта Паттинсона, уже смело можно предположить в уме, что он собою представляет сумеречный парень.

Так что если вы все же выдержали первый фильм, то этот вам будет как семечки пощелкать, к тому же еще и немного посмеяться, но сюжет все также весьма неплох.
Общее впечатление Продолжение очень страшного кино.

Svetlus
Начнём пока с первого :) А дальше как пойдёт...
nina-tolokonnik
пока не видела. надо глянуть.
SVVelikiy
А вот этот что то не хочется скачивать!
Dariya MOS
Оспидяяяя, шо люди смотрят))) Страшно же ж)))
Тория
посмотрю первую часть, а потом решу, что делать со второй.