Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M29 - Рядом с плитой стоять больше не нужно!

Достоинства: Многофункциональна, отсрочка старта, достаточно недорогая, удобное меню, привлекательный дизайн
Недостатки: Короткий шнур
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

Мультиваркой я пользуюсь давно, лет 7 назад мне подарили первую. Это одна из незаменимых вещей на кухне. Но недавно она сломалась, чинить мы её не стали, ввиду возможной изношенности деталей. И купили в DNS новую мультю, приглянулась Redmond RMC-M29, дизайном, функционалом и мощностью.

Мультиварка Redmond M 29

Упакована была в удобную коробку с ручкой.

Мультиварка Redmond M 29 1

Так выглядит полный набор, где имеется сетевой шнур, чаша, лопатка и поварежка, мерный стакан, а так же сетка для приготовления блюд на пару и красочная, подробная книга рецептов.

Мультиварка Redmond M 29 7

Дно и верх проложены защитными пенопластовыми деталями упаковки по форме коробки с одной стороны и мультиварки с другой.

Мультиварка Redmond M 29 2

Не слишком приятным моментом является писк, при выборе меню, надеюсь его можно отключить.

Мультиварка Redmond M 29 3

Важными функциями является отсрочка начала приготовления, скажем молочной каши: с вечера заливаем молоко и засыпаем крупу, соль, сахар, выставлем к какому времени нужно и на завтрак получаем готовую кашу. Молоко не скисает за ночь. Когда все работают каждая минутка на счёту, и эта функция очень выручает.

Шнур очень короткий - 60 см. Мультиварка должна стоять непосредственно у электрической розетки.

Мультиварка Redmond M 29 4

Чаша эмалированная с пометкой "Эко", со шкалой в литрах. Оъём 5 литров, как пишут на упаковке, рабочих 4 - 4,5, я бы сказала, все равно этого более чем достаточно.

Мультиварка Redmond M 29 7

Имеется съемный контейнер для сбора конденсата с внутренней поверхности крышки. Нужно не забывать удалять скопившуюся в нем жидкость и промывать контейнер.

Мультиварка Redmond M 29 8

Уплотнительная силиконовая резинка способствует герметичности. Клапан вынимается, удобно мыть.

Мультиварка Redmond M 29 6

Очень радует функция выпечки, так как в прошлой мульте её не было, но я все равно в ней пекла. Бедняжка ругалась, но выпекала для нас бисквиты)) Кстати они всегда получались лучше, чем в духовке.

Вообще разнообразие приготовления возможных блюд приятно удивило. Дело за надежностью, как долго прослужит аппарат.)

Пиццу, йогурт или стейк в ней ещё не пробовала готовить, но испытаю всё!) Манты удались на славу, домашние похвалили и все с аппетитом скушали. Так же вкусным получился суп с фасолью и солеными огурчиками. Для меня это самый важный показатель!))

Мультиварка Redmond M 29 6

При первом приготовлении присутствовал посторонний запах пластика. Я насторожилась, но он улетучился, хотя был явным. Блюдо в дальнейшем ни чем посторонним не пахло.

Мультиварка Redmond M 29 9

Сделана в Китае, а где ж ещё?!

Итоги:

+ не нужно стоять у плиты, загрузил продукты, выставил режим и зантмаешься своими делами, ждешь сигнала о готовности.
+ многофункциональна
+ есть отсрочка старта
+ регулировка времени приготовления
+ регулировка температуры возможна даже во время приготовления.
+ мощность 860 Вт
+ в комплекте сетка для приготовления блюд на пару
+ понятное, удобное меню

Рекомендовать к покупке могу, внешне выполнена добротно, посмотрим, как себя проявит. Цена средняя среди представленных в магазине 3300 руб.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рядом с плитой стоять больше не нужно!

aver911
Хорошая фирма
Fairy-Lelya
Поосновательней моей прошлой на вид. Посмотрим)
АверАнна2019
У меня этой фирмы, стоит без дела)) тооько капусту тушу,
Кузькин отец
Хороший ценник за такую вещь.
Fairy-Lelya
Да, вполне. Дорогую и не хотела)
Lelia17
У меня тоже без дела стоит) Никак не привыкну.
Маришка Уварова
Очень хорошая, у свекрови такая же
Наталья Пынкуль
У меня почти такая же.
Vovka15082014
Хорошая штука
Enagaits
Родителям такую дарила, довольны
Aleksandrovich81
Отличное приобретение, пусть служит долго.
Fairy-Lelya
Спасибо! Для меня очень полезная вещь. Хотелось бы))
milicas
У меня стоит уже лет шесть без дела. Пару раз в ней приготовила, не поняла удовольствия. Тоже редмонд,
Fairy-Lelya
Такая же история с хлебопечкой вышла: купила, пару раз испекла хлеб…стояла, стояла печь, продала через Авито. Купил человек почти не глядя, так как нравится именно эта модель. Говорит: "С закрытыми глазами могу на ней печь!") А для меня бесполезной оказалась)) Подбешивало из горячего хлеба лопасти для замешивания выковыривать.
Елена Муради
У меня так мужчина какую-то штуку для телевизора купил: на работе типа за отличную работу наградили(((
То утюгом, то мясорубкой награждали(( Всё через Авито продала.
А мужчин награждали то отличным монитором, то ноутбуком и т.п.
natalymam
люблю готовить в ней,правда не часто
Mr Darling
Удобная штука, пользуемся
Полностью согласна!)
Morena86
Такой же фирмы уже 5 лет работает. Без неё ни дня. Купила ещё одну чашу в комплект.
Fairy-Lelya
Мне так же, очень удобно пользоваться мультиваркой. Две чаши безусловно еще лучше.
Ninusik1
Тоже Редмонд только модель другая.
Лисица 5тонн
А у нас в принципе как то не пошла мультиварка по разным причинам. На газу выгоднее у нас готовить и потом у меня на плите часто 3-4 горелки в работе так сказать. И главное мы что то блюда из нее забраковали
Fairy-Lelya
У нас тоже газ, но мультиварка в почёте. Особых энергозатрат не почувствовала. Было так, что муж дома, а я еще на работе и по телефону мы можем совместно, при помощи мультиварки приготовить неплохой ужин, даже вкусный))
Лисица 5тонн
У меня муж очень хорошо готовит и на плите, только вот он чаще меня на работе задерживается :(
1965tatiana
У меня тоже Редмонд, но немного другой. Уже второй год пользуюсь)
Хорошо, надеюсь послужит)
Легенда91
Выглядит прекрасно, да и фунцкии передовые!)
Nikita3553
У меня подобная. Хорошая паомощница
PYCCKUU RU
хорошая
89karina
Замечательная вещь! Пользуемся похожей уже несколько лет)
Fairy-Lelya
Отлично! Мне так же очень нравится ее использовать. Пища, даже, молочные каши, не пригорает. Да и много чего можно приготовить)
Nika-klybnika
Без мультиварки никуда. Для меня это прям помощница и палочка-выручалочка
Ann Helner
Мультиварка это здорово, но вот для меня минус в них это не съёмная крышка.
Fairy-Lelya
Мне как то не мешает крышка, даже не думала об этом) Для меня важнее, что каша не пригорает, остальное мелочи))
Ann Helner
Я тоже первое время про крышку не думала ;)
Anyutka-Osnovina
У меня тоже этой фирмы,но мультиварка-скороварка))третий год нарадоваться не могу))))хорошая помощница))
Fairy-Lelya
Так и здесь незаметно время проходит, важно, что рядом не стою. Бегаю по своим делам, больше успеваю.))
Anyutka-Osnovina
Такая же)))
Tanua86
Хорошо что на кухне есть помощники надёжные
irinadik
Подскажите- фильтр в крышке разбирается? У меня была мультиварка с разборной крышкой и фильтром - всё снял, помыл. А здесь как?
Fairy-Lelya
Фильтр разбирается, крышка нет.
ууу333666
У меня тоже Редмонд, только мультиварка-скороварка. Это чудо, не смогу уже жить без нее.
Fairy-Lelya
Согласна. Некоторые пишут, что не используют.) Очень удобная!
ууу333666
Я уже кашу не могу в обычной кастрюле сварить )) Обленилась совсем )) Недавно были в поездке, все время вспоминала свою помощницу ))
Lesya Balchug
Не пойму только почему делают открывание крышки неудобным? Правой рукой. Обычно в правой руке ложка, левой открываешь.
А тут по-дурацки как-то.
Fairy-Lelya
Мне открывание не доставляет неудобств.) Двумя руками открываю, горячо.
Lera2008g
Отличная мульти!
МаленькаяТыковка
Функция отсрочки начала приготовления показалась мне очень удобной. И смотрится мультиварка довольно симпатично и крепенько.
Fairy-Lelya
Работает без нареканий, я довольна.)
olgasmir
У меня такая же - много лет уже, не нарадуюсь!
Fairy-Lelya
Очень экономит время, несмотрямна то что есть хорошая духовка часть выпечки готовлю в мультиварке.
Фрау Женщина
Действительно, удобно.