Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M29 - Рядом с плитой стоять больше не нужно!
Достоинства: Многофункциональна, отсрочка старта, достаточно недорогая, удобное меню, привлекательный дизайн
Недостатки: Короткий шнур
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Мультиваркой я пользуюсь давно, лет 7 назад мне подарили первую. Это одна из незаменимых вещей на кухне. Но недавно она сломалась, чинить мы её не стали, ввиду возможной изношенности деталей. И купили в DNS новую мультю, приглянулась Redmond RMC-M29, дизайном, функционалом и мощностью.
Шнур очень короткий - 60 см. Мультиварка должна стоять непосредственно у электрической розетки.
Вообще разнообразие приготовления возможных блюд приятно удивило. Дело за надежностью, как долго прослужит аппарат.)
Пиццу, йогурт или стейк в ней ещё не пробовала готовить, но испытаю всё!) Манты удались на славу, домашние похвалили и все с аппетитом скушали. Так же вкусным получился суп с фасолью и солеными огурчиками. Для меня это самый важный показатель!))
Итоги:
+ не нужно стоять у плиты, загрузил продукты, выставил режим и зантмаешься своими делами, ждешь сигнала о готовности.
+ многофункциональна
+ есть отсрочка старта
+ регулировка времени приготовления
+ регулировка температуры возможна даже во время приготовления.
+ мощность 860 Вт
+ в комплекте сетка для приготовления блюд на пару
+ понятное, удобное меню
Рекомендовать к покупке могу, внешне выполнена добротно, посмотрим, как себя проявит. Цена средняя среди представленных в магазине 3300 руб.
Итоги:
+ многофункциональна
+ есть отсрочка старта
+ регулировка времени приготовления
+ регулировка температуры возможна даже во время приготовления.
+ мощность 860 Вт
+ в комплекте сетка для приготовления блюд на пару
+ понятное, удобное меню
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Рядом с плитой стоять больше не нужно! |
То утюгом, то мясорубкой награждали(( Всё через Авито продала.
А мужчин награждали то отличным монитором, то ноутбуком и т.п.
А тут по-дурацки как-то.