Отзыв: Увлажняющий крем для ног Avon Foot Works "Апельсин и корица" - Ароматный, но малоэффектинвый
Достоинства: Увлажняет, смягчает, доступная цена
Недостатки: Аромат на любителя
Кремом для ног «Апельсин и корица» из серии Avon Foot Works я пользовалась несколько лет назад в осенне-зимний период и запомнился он невероятным согревающим ароматом. Спустя время в каталогах снова появилась линейка средств для ног в обновленном дизайне. Цена крема со скидкой – 29,99 грн. (прим. 75 рублей).
* средство содержит витамин Е;
* наносить крем на сухую, чистую кожу;
* в составе – сок алоэ и увлажняющие компоненты.
Эффект от использования увлажняющего крема для ног «Апельсин и корица» из серии Avon Foot Works мне не понравился. Это обычный крем, который немного смягчает и увлажняет кожу, но если есть проблемы (потрескавшиеся пятки, натоптыши) – стоит подбирать средство более действенное, например крем с 10 увлажняющими компонентами или крем от натоптышей.
Спасибо за внимание к отзыву!
* средство содержит витамин Е;
* наносить крем на сухую, чистую кожу;
* в составе – сок алоэ и увлажняющие компоненты.
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |