Отзыв: Увлажняющий крем для ног Avon Foot Works "Апельсин и корица" - Ароматный, но малоэффектинвый

Достоинства: Увлажняет, смягчает, доступная цена
Недостатки: Аромат на любителя
Кремом для ног «Апельсин и корица» из серии Avon Foot Works я пользовалась несколько лет назад в осенне-зимний период и запомнился он невероятным согревающим ароматом. Спустя время в каталогах снова появилась линейка средств для ног в обновленном дизайне. Цена крема со скидкой – 29,99 грн. (прим. 75 рублей).

Линейка Апельсин и корица Avon Foot Works

Крем представлен в пластиковом тюбике объемом 75 мл. Вся необходимая потребителю информация на упаковке, это описание, состав и данные о производителе:

Крем Апельсин и корица Avon Foot Works

* увлажняющий крем для ног обладает ароматом корицы и апельсина;
* средство содержит витамин Е;
* наносить крем на сухую, чистую кожу;
* в составе – сок алоэ и увлажняющие компоненты.

Крем Апельсин и корица Avon Foot Works: состав

Консистенция легкая, оранжевого оттенка.

Крем Апельсин и корица Avon Foot Works: консистенция

Наносится крем легко, быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Аромат насыщенный, апельсин едва уловим, больше слышится корица.

Эффект от использования увлажняющего крема для ног «Апельсин и корица» из серии Avon Foot Works мне не понравился. Это обычный крем, который немного смягчает и увлажняет кожу, но если есть проблемы (потрескавшиеся пятки, натоптыши) – стоит подбирать средство более действенное, например крем с 10 увлажняющими компонентами или крем от натоптышей.

Серия кремов для ног Avon Foot Works

Резюмируя, отмечу, что данный крем может привлечь любителей ароматных ухаживающих средств и подойдет для ухода за кожей ступней без особых проблем.

Крем Апельсин и корица Avon Foot Works

Недорогой, но малоэффективный продукт.

Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматный, но малоэффектинвый

Tatjana23
Мне с ароматом красной смородины понравился, хотя тоже по действию слабоват.
Альбусина
Мне понравился.