Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Невозможно отписаться от их рассылки!

Достоинства: Баланс пополняется в Евросети
Недостатки: Невозможно отписаться от их рассылки! И сделали платное СМС-информирование.
Пользуюсь дебетовой картой "Кукуруза" с 2012 года. Брал эту карту специально для интернет покупок. До этого меня в интернет банке карты "Кукуруза" почти все устраивало. Но мне периодически приходила мой электорнный почтовый ящик их рассылка с различными предложениями. И постепенно у меня почтовый ящик стал забиваться их спамом. Я периодически отписывался от их рассылки, но почему-то их рассылка снова ко мне приходила.

В начале марта 2018 года я позвонил в службу поддержки и попросил оператора отписать меня от рассылки. Оператор что-то сделала и сказала, что она отписала меня от рассылки. Но, несмотря на это мне продолжала приходить рассылка. Я позвонил снова в центр поддержки и снова попросил отключить мне рассылку. Оператор сформировала заявку 828218 и сказала, что передаст мою заявку в службу технической поддержки. Через 2 недели мне действительно перестала приходить рассылка.

Но 28 марта 2018 года в 00:03 мне снова на мой электронный ящик пришла рассылка.

Я снова позвонил в службу поддержки. Оператор сказал, что сформировал заявку 842920 и попросил меня выслать на их электронный ящик скриншот рассылки.

В течении года я их рассылку больше не получал. Но с 25 марта 2019 года мне снова начала приходить их рассылка.
Я снова позвонил в службу поддержки и меня снова попросили отправить скриншоты на их электронную почту и сформировали заявку 927645 и сказали, что я буду отключен от их рассылки.

Сегодня 25 апреля 2018 года мне на электронный ящик снова пришла их рассылка: "Кэшбэк реальными деньгами! Специальные акции только для владельцев карт Кукуруза.
Получи до 7 000 рублей за покупку смартфона." ...

Я опять позвонил в их службу поддержки и узнал, как обстоят дела с моей заявкой 927645. На что оператор мне ответила, что моя заявка выполнена и мой электронный ящик отписан от рассылки. На мой вопрос: "А почему же тогда мне сегодня снова пришла их рассылка?". Она ответила: "Давайте я отмечу, что заявка 927645 не выполнена и вас снова отключат от рассылки". У меня, конечно же, было желание выразится нецензурно, но девушка-оператор не виновата в том, что банк "Кукуруза" работает через ...

Если уж они не могут выполнить элементарную операцию - отключить меня от рассылки, то как же они будут выполнять более сложные операции?

Кроме всего прочего с этого месяца услуга "СМС-информирование" станет платной (ранее она была бесплатной). Оплата небольшая, но все же ... Я конечно понимаю что кризис, но пусть свои финансовые проблемы они решают не за мой счет.

Как в свое время я перебирал услуги разных операторов сотовой связи пока не нашел подходящего, скорее всего так же придется попробовать работать с разными банками (благо что их сейчас очень много) - пока не найду подходящего для себя. А пользоваться "Кукурузой" у меня больше нет желания!!!
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Невозможно отписаться от их рассылки!