Отзыв: Фильм "Болезнь в воскресенье" (2018) - Мама нужна, мама важна!
Достоинства: Есть о чем задуматься, отличная игра актеров.
Недостатки: Как уснуть после этого фильма,тяжеловат.
Фильм начинается с званого ужина где в роскошном доме хозяйка дает последние наставления официантам. Во время ужина она замечает девушку, которая все делает наперекор. Анабель, так зовут хозяйку того дома узнает в женщине себе в молодости и понимает, что это ее дочь брошенная ей в возрасте 8.5 лет.
Фильм очень холодный, нет ни рыданий, ни каких то громких заявлений, по сути очень сложная тема брошенной маленькой девочки и ее матери, но без слез и истерик.
Немогу назвать эту картину семейной, скорее для единоличного просмотра, сильной половине человечества просто не понравится. Это женский фильм.
Фильм приятно смотреть, отлично отснят, хорошая игра актеров, равнодушие порой сыграть намного сложнее, чем какую либо эмоцию.
Но для меня фильм тяжеловат, канцовка не для меня. В любой другой картине я бы ревела, но фильм отснят так, что вы не пророните и слезинки.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Мама нужна, мама важна! |
читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )