Отзыв: Подоконники-столешницы Danke - Все плохо

Достоинства: Красивые были.
Недостатки: До года не до тянут
10 месяцев назад поставил подоконники, все супер, красота. Но сейчас! Ужас! Реально ужас!!!! Лучше обычные бы поставл. Весь верх желтый стал, вместо белого глянца. Если от компании услышат мой отзыв, пусть приедут и посмотрят. Лучше обычный в магазине купить и без проблем. 10 месяцев всего
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все плохо

Лисенок2005
Данке пожелтеть не может. На это есть 10 лет гарантии. Вы либо поставили Комфорт вместо Данке, Либо Вас обманули и поставили Комфорт вместо Данке. Обратитесь в фиму где делали заказ.
ANNA16091977
Аналогичная ситуация - спустя год после установки не белый глянец, а желтый!
danke-1
Речь идет о подоконниках экономкласса Komfort, того же производителя, что и DANKE. Разница между продуктами - не только в цене (которая отличается в разы), но и соответственно и в покрытии, которое определяет класс изделия (эконом или премиум), гарантийный срок (год или 10). Вы уверены, что приобрели DANKE, а не Komfort?
katya 17082010
Такая же история , в новом доме все подоконники пожелтели , не успели заехать теперь снова менять , столько потраченных денег , ужас
НатаКрас
У меня Данке не эконом вообще облезли в новом доме. Ставили" самые лучшие. Кошмар просто.