Отзыв: Сериал "Открытие ведьм" (2018-...) - Очаровательная и интересная сказка для взрослых.

Достоинства: It's a magic и пусть весь мир подождёт.
Недостатки: Мало серий
Приветствую тебя мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а.

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра фантастического сериала "Открытие ведьм".

Впечатления:

1. Фильм настолько красиво снят, что только одни виды Венеции и Франции, древних замков, завораживающие пейзажи природы и чарующая музыка сразу приковывают все внимание к экрану, доставляя эстетическое удовольствие.

2. Сериал производства Великобритания - это накладывает особый отпечаток. Действие происходит медленно и печально, ведь англичане никогда не спешат.

3. Актерский состав. Главные роли достались Метью Гуду и Терезе Палмер. Они замечательно справились, придавая своим персонажам особую пелену загадочности и магии. Хотелось бы особенно отметить Терезу Палмер. Мне она знакома по фильму "Выбор". Девушка настолько вжилась в свою роль, что даже сомнения нет в том, что она самая настоящая ведьма.

4. Сюжет интересный. Молодая девушка случайно находит древний манускрипт по магии. Вампиры, демоны, ведьмы живут среди нас. Находясь на грани вымирания, все существа охотятся на девушку, которая сама оказалась ведьмой. Только она может найти "Книгу жизни" и сохранить равновесие в мире магии.

5. На мой взгляд, получилась отличная сказка для взрослых, даже можно сказать, небольшая страшилка. Заговоры, предательство, история любви ведьмы и вампира, которым нельзя любить друг друга, немного, конечно, наивная, но смотрится достойно.

Вывод:

Мне понравился сериал "Открытие ведьм". Для разнообразия, посмотреть можно. Тем более, даже не анализируя. Триллер получился интригующий. Я считаю, что сериал "Открытие ведьм" заслуживает внимания. Лично от меня пять звёзд.
Общее впечатление Очаровательная и интересная сказка для взрослых.

tarret
Как всегда хороший отзыв.
Спасибо. Засмущали.
ko745
после твоих слов всегда хочется смотреть!
Jenal
Так если интересно:), так чего молчать.
ko745
вот именно, так и прет высказаться) это я про себя , другие обзоры пишут
Jenal
У меня уже это перешло в болезнь:)
Все пофотать сначала, посмотреть и быстрее строчить:)
ko745
это заразно и тянет в омут,я уже три года и не вырвусь
Jenal
Вот она где настоящая магия;)
SM1922
Полностью согласна! Шикарный сериал, у которого хочется ждать второй сезон)
Jenal
8 серий слишком мало для такого фильма.
SM1922
Ваша правда! Хороших сериалов всегда мало и они быстротечны.
Jenal
И отзывы за них не оплачиваются:)
SM1922
К сожалению, да. Все в точку!
Elena Sheptuha
Так хочется погрузиться в мир магии, последнее что смотрела были "Гарри Поттер" и "Фантастические твари"
Jenal
Первый сезон "Открытия ведьм" вас погрузит основательно.