Отзыв: Книга "Весь мир театр" - Борис Акунин - Не самая интересная книга о Фандорине!

Достоинства: Сюжет, интрига, легко читается
Недостатки: Чего-то не хватило...
Очередную и, похоже, одну из последних книг об Эрасте Фандорине я закончила читать на днях. Сложились определенные впечатления, которыми и спешу поделиться.
Как и все книги из этой серии, "Весь мир театр" имеет детективный сюжет, который не так-то просто распутать. В этой книге Фандорину уже 55 лет. Он занимается только тем, что ему интересно, в т. ч. расследованиями. Описанный сюжет в этой книге он расследует по просьбе своей давней приятельницы. Это дело, за которое он не хотел браться в начале. Но, в итоге, оно оказалось очень интересным. В ходе расследования каменное сердце Эраста Петровича расстаяло... У него возникли чувства! Как всегда, помогает ему верный японец Маса, который теперь Михаил Эрастович Фандорин!

Книга, как и все предыдущие из этой серии, написана легким языком, сюжет увлекательный, интересный. Но...
Конец какой -то некрасивый для меня получился. Чего-то мне не хватило. Ещё пьеса японская... Может, если бы мне не с чем сравнивать было, я бы была в полном восторге от книги, но, по сравнению, с предыдущими книгами, , эта, на мой взгляд, не самая лучшая.
Прочитать ее, конечно, посоветую. Нл впечатление после прочтения у меня не такое приятное, как после многих других книг из этой серии.
Время использования 1Раз
Общее впечатление Не самая интересная книга о Фандорине!

katruwa
почитаю на досуге
t-margarita
первые книги были классные, а чем дальше, чем грустнее
Zerkalo
Первые книги читала, очень нравились.
Pawlow
первые книги были классные, а
потом как-то сдулись…
Catty Shark
Мне первые тоже нравились, а потом я бросила читать эту серию, мне надоело.