Отзыв: Швабра-окномойка Vetta - Отличная помощница, когда я мою огромные окна на балконе.

Достоинства: Швабра имеет телескопическую выдвижную ручку.
Швабра-окномойка Vetta - это отличная помощница для меня, когда я мою огромные окна на своем балконе.
Даже если встать на табуретку или лестницу, то всё равно не достать до всех мест огромных окон на балконе. Но, эти места спокойно достает швабра окномойка. Это меня очень радует.

У швабры-окномойки с одной стороны находится поролон который закрыт тканью сеточкой.
И с другой стороны имеется резиновая накладка, которая тщательно убирает воду со стекла.
Таким образом швабра не только моет окна, но и сушит их.
К тому же швабра имеет телескопическую выдвижную ручку.
Теперь на огромных балконных окнах не осталось мёртвых зон, которые нельзя было бы помыть.
Швабра спокойно достаёт эти зоны.
После приобретения швабры-окномойки огромные окна на моём балконе полностью помыты и находятся в чистом и прозрачном состоянии.
Рекомендую всем иметь в доме такую чудесную прекрасную помощницу.

Швабра-окномойка Vetta фото

Швабра-окномойка Vetta фото

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная помощница, когда я мою огромные окна на балконе.

NataOlsh
хорошая, но у меня лучше, моя еще и в стороны поворачивается, с пластиковыми окнами, которые не открываются на половину,это очень удобно, вот только что окно на кухне вымыла :)
Система для мытья окон Green Line 45231-4897
пластиковые окна придумали мужчины, которые их никогда не моют
Денниза
Да, у вас вообще швабра крутая.
NataOlsh
но на вашей паролон мне понравился, у меня тряпочка уже слетать начинает, липучки уже старые, а замены этой тряпки нет
Лара-Лора
А у меня не прижилась как-то, пользоваться-то пользовалась, но восторга не вызывала она.