Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Отлично лечит полость рта.

Достоинства: состав трав, польза,
Недостатки: цена
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв. (отзыв супруги). Я продолжаю делиться своим впечатлением о назначении мне лечения десен. Понятное что любое лечение должно быть комплексным. Ну вот и мне выписали много всего, например: Стоматологический гель для десен Метрогил Дента . Стоматофит это сбор разных трав противовосполительное, от пароднотита, гинтивита, стоматита.

Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит фото

Так же следует применять и эту пасту: Parodontax без фтора

Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит фото

ПРи желании можно ознакомиться с составом содержимого

Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит фото

Бутылек имеет вес 100 мл. Цвет содержимого такой темно бурый. Аромат ярко травяной. Ощущается вкус коры дуба. Имеется мерный стаканчик, в него наливаем само средство согласно пропорции. Только будьте осторожно, льется средство быстро. Добавляет воды и полоскаем. Будет немного жечь, но это нормально. Желательно полоскать после еды, все два часа средство будет эффективно работать!

Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит фото

Из минусов могу назвать только стоимость. Возможно имеются аналоги, ведь средство это импортное.

Однозначно, буду вам его рекомендовать. Срок годности достаточно большой, если его еще и хранить в холодильнике! Всего доброго.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично лечит полость рта.

Витаминка Майя
Очень хорошее средство!
Alfox777
Мне стоматолог прописывал, хорошее
Нинэль 0104
Я тоже пользовалась, очень эффективное средство!
matilda31
Помогает
SandraAlex
Замечательное!
ИрэнДругая
Прекрасное средство для лечения.
Tatka911
Состав просто отличный.
selenin
пользуемся нормальный
Lug
Пополним аптечку!
iragelik
покупала его, но на протяжении совсем не долгого времени в нем куча осадка
Zinulya133
То,что мне сейчас надо. Забираю
Миланочка1616
Отличное средство
Собакина Долли
Да, хорошая вещь. бабушке выписывали.
Anno-Dominie
Состав у средства превосходный))