Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Приятный гель, особенно со скидкой
Достоинства: Свойства, состав, упаковка, цена по скидке
Недостатки: Не обнаружено, возможно кому то может не понравится запах
Всем привет!
Гель для посуды Synergetic Сочный арбуз решили купить в магазине Магнит потому что на него была скидка и стоил он 89 р за литр.
Это довольно большой флакон с дозатором.
На обратной этикетке указано что ж в нем такого полезного ( ну или хотя бы не вредного)
У флакона удобный дозатор. Он внешне один в один как у мыла Вкусвилл. Не удивительно - по факту изготавливает одна и та же фирма.
Пенится гель хорошо, расход весьма умеренный (часто случается что средства с хорошими составами имеют большой расход и плохую пену).
Обычные загрязнения посуды отмывает хорошо, с супер жиром дело не приходилось иметь.
Считаю что такой гель дня посуды вполне достоин вашего внимания - хорошо моет, хорошо пенится и хорошо пахнет. По скидке и с хорошим составом вообще отлично! Рекомендую кто ещё не пробовал. (кстати, были и другие вкусы, а точнее запахи).
Всем спасибо за внимание! Чистоты и порядка Вашему дому!
Это довольно большой флакон с дозатором.
Всем спасибо за внимание! Чистоты и порядка Вашему дому!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный гель, особенно со скидкой |
Надо будет попробовать, а то в пятеру иду, а там одни сорти и красная цена:)))