Отзыв: Блеск для губ Lancome Juicy Tubes - Любимчик

Достоинства: Качественный блеск
Недостатки: Расслоение в середине использования
Трудно сказать сразу, какой продукт из средств для макияжа произвёл такой переворот в индустрии косметики как ни блеск для губ.
Это случилось в конце девяностых и достигло своего бума в начале двухтысячный, когда блекс для губ основательно вытеснил помаду.
Блески тогда были далеки от совершенства, однако все ими пользовались с восхищением.
Они текли, не держались, основа была очень жидкая и не фиксировать на губах. Кроме того оттенки были полупрозрачные. Добавляли в них и перламутр и блестки и ароматы и способы нанесения были разные, один только тюбик с апрликатором шариком чего стоил. Были ещё кисточки, спонжики и просто заостренные наконечники.

На сегодняшний день, когда блекси стали менее популярны, они отличаются в первую очередь свои качеством, не сравнимым с прошлым.
Хотя...
Блеск от Ланком появился у меня в далёком 2005, и поразил меня как раз своим свойством фиксироваться на губах.
На сей день Джуси тьюбс мой регулярный житель косметичке.
Блески от банком этой линейки имеют широкий спектр цвета, есть насыщенные и есть более приглашённые цвета. Все они отличаются помимо многообразия оттенков ещё и запахом, аромат от сочного - ягодного до фруктово- сладкого, мне встречались даже пряные ароматы корицы в одном из персиковых оттенков. Кроме того каждый тон отличается наличием блесток или перламутра или их отсутствием.
Плотность у них всех средняя.
На сегодняшний день я пользуясь двумя оттенками один Фрезия- мой любимый

Блеск для губ от Ланком

Коробочку, к сожалению я давно выкинула.
Оттенок очень сочный, мне он напоминает арбузный больше, т. к он более красный в реале. Есть микро блестки, которые совершенно не чувствуются и прекрасно держатся.

Блеск для губ от Ланком

При снятии крышечки, аппликатор - это скошенный наконечник!
Вот это главный минус, но он скорее познается в сравнении, лично мне он вполне нравится и устраивает, больше похож на дозатор. Наносить из блеск можно и излишки не образуются. Сам блеск прекрасно распределяется.
В первые минуты нанесения он чувствуется, это происходит фиксация, затем нет. Держится блеск замечательно, не течёт, проверено и +30 и -30) градусов.
Снимается тоже легко.
Стоимость 1500 тысячи без скидки
Главный минус! Во время использования, где то на середине тюбика происходит расслоение прозрачной основы и цвета... приходится просто выдавливать основу до появления однородной текстуры.
Второй оттенок 53 это персиковый, имеет перламутр, тон полупрозрачный не насыщенный как предыдущий, аромат фруктовый, сладковатый.

Блеск для губ от Ланком

Цвет на фото соответствует реальному, видно перламутр.
В целом я довольна ими, и ценой и качеством. Советую попробовать - повышает настроение!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018