Отзыв: Смартфон DNS S4502 - Хороший телефон с отличной батареей.

Достоинства: + Батарея. Её объем и выносливость. + Небольшой размер. + Недорогие запчасти. + Неплохая камера. + Цена. + Нет лишних программ.
Недостатки: - Качество динамика. - Сбой софта - Мало постоянной памяти.
Владею телефоном уже более 5ти лет, решил написать отзыв. Сейчас конец апреля 2019г. Покупал смартфон S4502 в 14 апреля 2014 года в ДНС. Это мой самый первый личный смартфон. Выбирал достаточно долго. Пока выбирал он упал в цене с 5200р до 4700р на сколько я помню. Сразу привлекла батарея. Насмотрелся я тогда на других людей, как они мучаются с зарядками, к нам в отдел регулярно бегают стреляют провод. Решил купить себе его. По работе у меня было много всяких смартфонов, в ремонт брал несколько, другим людям покупал уже позже. Но себе выбрал именно такой. Ниже плюсы и минусы эксплуатации. Сейчас он уже давно не производится, но запчасти еще продают. Имею таких 3 штуки :)

И еще по батарее. Ехал сутки в поезде в другой город. В вагоне можно сказать дрались из-за розеток, т. к. у всех телефоны разрядились буквально через 6-8 часов в постоянных поисках сети. А я вообще не парился, в этот же день ехал сутки обратно домой, по приезду батарея была на половину полная.
+ Огромная батарея 4200 мач. позволяет пользоваться телефоном до 15 дней без подзарядки. Это звонки, смс, немного 3G, немного вайфай чисто пробки посмотреть. Меньше подзаряжаешь - меньше разбиваешь разъем и не убиваешь батарею подзарядками. В среднем у меня 13-15 дней хватает. И что самое главное - ДО СИХ ПОР. Телефону более 5 лет, а он также эффективно держит заряд! Это большая редкость.
+ Небольшой размер. У меня небольшие руки, держать удобнее 4.3" телефон, чем современные 5ки или 6ки. Да и места в карманах меньше занимает.
Плюсы.
+ Недорогие запчасти. Менял экраны на подобных телефонах. Цены на али гуманные. Модуль в пределах 1000р.
+ Неплохая камера. Главное, чтобы руки не тряслись.
+ Хороший прием сигнала. Не сказать, что выдающееся, но выше среднего.
+ На момент покупки лучшая цена на такой аппарат.
+ На момент покупки неплохой объем памяти и производительность.
+ Нет множества предустановленных никому не нужных программ.
Минусы.
- Объективный минус. Качество динамика. Намучился я, конечно. Некоторых абонентов плохо понимаю. Чуть больше басов и у меня уже плохо слышно.
- За все время эксплуатации было два раза спонтанных сбросов к заводским настройкам. Просто ни с чего. Был просто ужас, потерял все данные и настройки. Причину не знаю, просто вынул телефон из сумки, а он пустой. Второй раз не смог снять графический ключ - перестал принимать правильную комбинацию. Пришлось сбрасывать к заводским. Думаю, у других людей такого не было, т. к. больше 2-3 лет никто не эксплуатирует телефоны. Или разбивают или покупают что-то поинтересней. Так что этот баг вряд ли можно пофиксить.
- Мало постоянной памяти. Много софта не поставишь.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший телефон с отличной батареей.