Отзыв: Сыр Город Сыра "Голландский" - Взяли в первый раз, больше не хочется.

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: - вкус - толстая нарезка сыра - состав
Всем привет!

Сегодня расскажу о сыре "Голландский" в нарезке от производителя Город Сыра. Ела я его давно, но отзыв так и остался висеть в черновиках. Спасибо, напомнили)

Выбрала этот сыр из-за симпатичной, красиво оформленной упаковки и формата "в нарезке".

Смутила только надпись "любимый с детства". С чьего, простите? В моём такого производителя не было.

Сыр голландский город сыра отзыв фото

С обратной стороны есть наклейка с подробной информацией о продукте. Состав средний, не понравилось наличие уплотнителя хлорида кальция, так как он способен вызывать болезни ЖКТ - расстройство пищеварения и провоцировать появление язвы.

Изготовитель сыра расположен в Беларуси, а упакован уже в г. Санкт-Петербург.

Вес упаковки 125 грамм. Срок годности 4 месяца.

Сыр голландский город сыра отзыв фото

Производитель заботливо предусмотрел наличие "ушка" для того, чтобы упаковку можно было открыть максимально удобно.

Сыр голландский город сыра отзыв фото

Внутри разделённые тонкой бумагой ломтики сыра жёлтого цвета, с лёгким сырными ароматом. Сыр плотный, твёрдый, однородный, дырочки попадаются местами.

Сыр голландский город сыра отзыв фото

На самом деле я привыкла, что сыр в нарезке всегда тоненький. А тут прям ломоть. Хотелось разрезать ещё пополам.

Сыр голландский город сыра отзыв фото

В общем сыр есть можно, вкус на мой взгляд средний, слегка горький, впечатления не произвёл. Мне нравятся более сливочные вкусы.

Сыр голландский город сыра отзыв фото

Больше я такой сыр не возьму, а качество состава при выборе буду ставить все-таки на первое место.

Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Взяли в первый раз, больше не хочется.

Странник Ната
С сыром сейчас не угадаешь какой брать.
Anxin
Желательно с нормальным составом.
cherry-вишня
всё ясно и мимо
marina3009
Трудно найти хороший продукт
Людмила051
мимо этого сыра
olga258
Редко но покупаю, состав не читала. надо исправиться.
Анютка67
голландский сыр в принципе то вкусный. но, опять таки всё зависит от производителя. а так, голландский это сыр очень даже приличного качества и вкуса)