Отзыв: Книга "Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви - к настоящей" - Ника Набокова - Советую почитать тем, кто находиться в ненужных и "токсичных" отношениях.

Достоинства: Легко читается, помогает задуматься.
Недостатки: Местами нудно и затянута.
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели.

Я уже писала что увлекаюсь психологией и Ника Набокова мне очень нравиться. Нравиться стиль ее написания (читала уже ее книги) так сказать рубит "правду-матку". Книги ее читаются очень легко в некоторых моментах может проскочить и мат но в нужном месте.

Только что прочитала книгу Ники Набоковой "Исповедь бывшей любовницы" Ника не скрывает что когда то была любовницей и не стыдится этого.
Мое личное мнение по этому вопросу. Я не кого не осуждаю, я не бог и не судья, каждая сама вправе выбирать свой статус в отношениях. Сама была свидетелем данных отношений у коллеги на работе.
Ника хорошо описывает все свои чувства, переживания, тяготы данных отношений. Начиная от самого начала и заканчивая концом этих отношений. Ведь благодаря этим отношениям она стала тем кем является сейчас, успешным психологом, автором не одной книги и т. д.

Эта книга подойдет не только тем кто находится в подобных отношениях, но еще и тем кто находится в "токсичных" и ненужных вам отношениях, которые тянут вас только вниз(сама была в подобных).

Понравилось что в итоге она избавилась от этого человека и этих отношений. И направилась к новым горизонтам и новой жизни.

Книга читается очень легко, можно сказать на одном дыхании. Хотя в некоторых моментах и есть затянутость.

Всем спасибо за внимания, хочу всем моим читательницам пожелать только тех отношений которые тянут вверх, от которых вырастают крылья, появляется улыбка на лице и счастье в глазах.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Советую почитать тем, кто находиться в ненужных и "токсичных" отношениях.

Олга Вольга
Любовь неправильная, не знаю, если это любовь, то всегда правильная)
Олга Вольга
А вот человек, имея выбор, может поступать неправильно)
Irina-23
Это точно.
СТВ
У меня подруга так жила много лет.
А потом замуж (за другого), ребёнок. А тот мужчина остался хорошим другом спустя даже 15 лет.
Irina-23
Похвально, редко получается остаться друзьями.
olvago62
Не моя тема! Не осуждаю, а сочувствую женщинам в таком статусе…
CyanideSun
Идя на этот шаг, нужно понимать последствия…