Отзыв: Сыр плавленый Viola - Вкусно, но есть замечания

Достоинства: Очень вкусно, нежирно, среднекалорийно
Недостатки: Длинный список Е-шек
У Валио всегда все вкусно, тут сомнений не возникает. Однако по данному продукту есть ряд претензий.

упаковка

Начнем с упаковки. Кто сказал, что она удобна для плавленого сыра? Он же плотный, выдавливать не очень удобно. А последние капли вообще не выдавишь. Такая упаковка хороша для пикника: в душной машине везешь продукт, он распаривается и размягчается, а в лесу уже удобно просто выдавливать на хлеб, чтобы не мазать. В домашних условиях все равно пользуешься ножом. Так что упаковка мне не нравится.

состав

Состав - просто шок. Е-е-е-е-е... Ценю честность, но стоит ли так пугать потребителя. У меня после такого списка кусок в горле застрял.

информация

Калорийность зато приличная, жира тоже немного.

информация

На упаковке есть рецепт. Да и вообще такой продукт часто используют не для чистого употребления, а для добавления в разные блюда. А там уже концентрация этого сыра другая, менее вредная.

Плавленный сыр Valio Viola Ветчина и пармезан фото

Но я-то просто на хлеб намазываю! Сыр обычного белого цвета, мажется отлично, хотя выдавливать надо с небольшим усилием. Вкус прекрасный - чуть солоноватый, с оттенками благородных сыров. Тут придраться не к чему.

ПЛЮСЫ
++ очень вкусно, нежно, благородно,
++ средняя калорийность, относительно мало жиров.

МИНУСЫ
- ужасный состав с кучей Е-шек,
- неудобная упаковка (лично для меня).

ВЫВОД
Если из "Бременских музыкантов" вы больше всех любите осла, который радостно поет Е-Е-Е-Е-Е, то состав вас только порадует. А уж вкус тем более. Если на Е-шки обращаете особое внимание, то сами решайте, есть такое или нет. Исходя из вкуса, попробовать все же советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но есть замечания

ltn777
Я попробую, так как на ешки особого внимания не обращаю.
Ольга 3114
Мне тоже такая упаковка не нравится. У меня она вообще в одном месте на шве разошлась. Да и сыр очень туго выползает. Как походный вариант - да, а так…