Отзыв: Сериал "Машкин дом" (2017) - жизнь перевернулась только на словах
Достоинства: некоторые актеры
Недостатки: банально, не интересно
Сериал "Машкин дом" показывал канал ТВЦ. Обычная бытовая мелодрама из четырех серий. Название не понравилось изначально.
Сюжет довольно запутанный. Героев много, сначала сложно разобраться в их взаимоотношениях, но потом все становится на свои места. Есть здесь любовь, измены, предательство, разлуки...
В главной роли Ольга Лерман. Мне она показалась какой-то вялой и заторможенной. Зато ее подруга, Евгения Осипова, занимает чересчур активную позицию и готова всех покусать и отодвинуть. Не люблю эту актрису.
Михаил Хмуров, вроде, и не хочет изменять жене, но прекратить отношения не может.
У Дениса Матросова в фильме не главная роль, как-то, он не раскрылся.
В фильме нет ни одного положительного героя, который бы понравился.
Игра актеров довольно посредственная, часто не убедительная и неинтересная.
В фильме много разборок, семейных сцен. Одна из актрис в какой-то момент говорит: "Как же мы жить все будем?". Ответ получим в конце фильма.
В общем, какой-то вялотекущий сериал, затянутый, даже, можно сказать, негативный.
Много нелогичных моментов и нестыковок.
Музыка подходящая, звук не заглушает, просмотру не мешает.
Развязка фильма оказалась неправдоподобной, так не бывает в жизни. Прошлых страниц из жизни не выкинуть.
Посмотреть можно фоном, за своими делами. Средненько, очень средненько.
У Дениса Матросова в фильме не главная роль, как-то, он не раскрылся.
В фильме нет ни одного положительного героя, который бы понравился.
Игра актеров довольно посредственная, часто не убедительная и неинтересная.
Много нелогичных моментов и нестыковок.
Музыка подходящая, звук не заглушает, просмотру не мешает.
Посмотреть можно фоном, за своими делами. Средненько, очень средненько.
Общее впечатление | жизнь перевернулась только на словах |