Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS Max - Удобство в использовании, хороший девайс, в целом.

Достоинства: Внешний вид, многозадачность, отличная пиковая производительность, не нагревается, корпус не царапается, отлично бликует, камера просто огонь, особенно портретный режим!
Недостатки: ОГРОМНЫЙ! С проблемами закрытой системы, побольше хотелось бы зарядки.
Ребят, честно говоря, мне айфоны последних лет нравятся исключительно из-за старых заслуг. Удобная система, не зависает, никаких нареканий, но она ЗАКРЫТАЯ, это уже явный минус. Все же знают, какой это геморрой, когда ты хочешь скинуть свои файлы на компьютер - это просто как пройти все круги ада, но есть альтернатива в лице iCloud. Но хотелось бы максимального удобства за такие баснословные деньги.

Касаемо габаритов: он реально большой, он реально заставляет тебя использовать две твои руки или водить себя по ладони, потому что пальцем до верхних или нижних углов, держа его в привычном положении, дотянуться достаточно-таки проблематично. Тут уже каждый выбирает сам, но лично мне такое не очень заходит. Идеальные габариты были у 7,8 версий, а для любителей лопат придумали плюсовые версии. На вкус и цвет, конечно же. Но имейте ввиду, что он больше плюсовых версий предыдущих поколений.
Далее внешний вид: он БЕЗУПРЕЧЕН. Да, ты можешь козырнуть им на публике, будут отличные блики на солнце, так как корпус содержит в себе стекло+сталь. Владея таким устройством, чувствуешь себя значительно увереннее, тут не поспоришь. Легко царапается? Не сказал бы, если ты не делаешь это преднамеренно. Можно носить в чехле, но я предпочитаю исключительно без. Не хочу скрывать такую красоту.
Подойдет для рядового пользователя без каких либо ограничений. Игры, социальные сети, серчинг, написание текстов в горизонтальном виде, просмотр видеозаписей - делай хоть все одновременно, если сможешь))
Вот так. Минусы указал в соответствующей графе.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобство в использовании, хороший девайс, в целом.