Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" Забота о деснах - Отличное средство и вкусы детства

Достоинства: Приятный внешний вид упаковки и самой пасты, привкус мяты и лотоса, хороший эффект, легкое отбеливание
Недостатки: Не обнаружила, но пока не уверена в феноменальной защите от кариеса
Я давно вышла из детского возраста, но часть меня все еще скучает по нежным запахам паст по типу "Тотоша". И огромным приятным удивлением для меня было появление на рынке зубной пасты Colgate "Древние секреты", цель которой, как гласит надпись на упаковке, забота о деснах.

Внешний вид

Тюбик украшен цветком лотоса не случайно. Это средство обладает не только гелевой текстурой и розовым тоном, но и приятным цветочным запахом и вкусом. Именно поэтому пасту можно сравнить с ностальгическими средствами из детства. Я использую ее не так давно, чтобы судить о том, насколько силен защищающий эффект.

Описание от производителя

Но пока что я могу отметить, что кровоточивость десен снизилась. Если паста разочарует меня, я обязательно дополню отзыв. Пока что я могу лишь посоветовать это гигиеническое средство тем, кто любит нежное послевкусие пасты и хочет приобрести вполне качественную за адекватную цену.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство и вкусы детства

marina0707
Хорошая паста.
Мне очень нравится.
Лисица 5тонн
Мне вообще не нравится колгейт пасты, но такую попробовала бы
Aaman
Она очень отличается от привычных представителей линейки.
Aleksandrovich81
Присмотрюсь))
Советую!
Курзюмкин
А я в пастах разочаровался. И предпочитаю зубной порошок.
Aaman
Интересный ход, даже не задумывалась о такой продукции. Пригляжусь!