Отзыв: Отель Flamingo 4* (Турция, Мармарис) - Хороший отель, но, скорее на три звезды.
Достоинства: Спокойно, комфортно, уютно, чисто, все рядом, красивый променад.
Недостатки: Старая мебель, плохой заход в море, холодная вода, шум из соседнего отеля.
Отдыхали в июне 2014 года. Отель небольшой, но очень уютный, для тихого спокойного отдыха. Номер чистый, мебель довольно старая, но это вроде бы единственный минус. Кондиционер, холодильник, телевизор с русскими каналами, все как положено. Очень красивый вид из номера на море, много зелени, цветов.
Плюс этого отеля ещё и в том, что он расположен посередине между Ичмелером и центром Мармариса. Очень красивая набережная для прогулок хоть в ту, хоть в другую сторону. Много кафешек, магазинчиков, пляжи. Мы облюбовали небольшой магазин недалеко от центра "English home", накупили там кучу текстиля от постельного белья до пледов и скатертей отличнейшего качества по очень заманчивым ценам. Приятно прогуляться по живописным узким улочкам старого города в центре Мармариса, вечером народ собирается потусить у танцующих фонтанов. Везде музыка, веселье.
Еда в ресторане отеля на высшем уровне, разнообразная, свежая, вкусная. Лично мне очень нравилась рыбка на гриле, овощи на нем же. Запахи от гриля долетали до нашего балкона, разыгрывая аппетит. Кстати, для кого-то это может быть большим минусом!
Пара столиков во дворе среди зелени для уедененного завтрака или чашечки кофе с мурлыкающим созданием у ног. Бар у бассейна, коктейли вкусные, пиво, пицца так себе.
Из экскурсий самые впечатляющие это на Дальян и Памуккале. Жирный плюс Мармариса в том, что из него до Памуккале самая короткая дорога, не такая утомительная, как из других мест Турции. Поэтому для посещения это чудо света обязательно! Красота невероятная! Дух захватывает.
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2014 |