Отзыв: Смарт-часы Samsung Gear S3 Frontier - Супер стильные
Достоинства: Дизайн, функционал
Всем привет, покупал смарт часы Samsung Gear S3 Frontier, выбирал что бы по функционалу были хорошие и по дизайну обязательно клёвые. И вот что я вам скажу, часы просто огонь, дизайн просто шик, подходит под все наряды и стили одежды. Часы себя ведут очень хорошо, яркий и сочный дисплей. Умные функции работают на все 5 баллов! Ремешок отлично крепиться на запястье и при этом не чувствуется его.
Единственно что бы я добавил, так это батарею. Батарейки хватает на сутки +/- при сопряжении с телефоном по Блутузу и юзать их на максимум, типа звонки, месенджеры, шагомеры всякие и т. д. Без сопряжения хватает на 3-4 дня. А хотелось бы что бы хватало на недельку при полном сопряжении с телефоном! :)
Но история у всех смарт часов на 2017год, все они не особо то мощные в батарейки. Сегодня апрель 19-го года и я до сих пор в них хожу и наслаждаюсь ими по сей день, да заряжаю часто, ну ничего привык уже :) НЕ думаю что на сегодня есть такие функциональные часы с большими батарейками.
В общем я доволен, рекомендую всем и для всех на все случаи жизни :)
В общем я доволен, рекомендую всем и для всех на все случаи жизни :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер стильные |