Отзыв: Фильм "Потерянная ночь" (2018) - Полная копия другого фильма.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра главного героя
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
На днях посмотрела корейский фильм "Потерянная ночь". Жанр триллер, детектив, криминал. Продолжительность полтора часа.
В итоге это оказалась полнейшая копия испанского триллера 2012 года, под названием "Тело".
Вот первоисточник я смотрела внимательно, вникая в детали и следя за всеми действиями. А вот "Потерянную ночь" смотрела в виде фона. Поскольку все события точь в точь повторяются.
Единственное отличие это концовка. Ее сделали более гуманной. Но в испанской версии месть была более яркой. Да и корейский инспектор играл не сильно убедительно. По крайней мере сильной любви к своей невесте я у него не рассмотрела.
В итоге если вы не видели испанский оригинал, то корейский фильм вам понравится. Но по скольку я восприняла этот фильм за обычную копию, от меня ему три звезды. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Полная копия другого фильма. |