Отзыв: Лекарственный препарат Веррукацид - реально удаляет бородавки и папилломы, сухие мозоли

Достоинства: действенное средство
Недостатки: вонючий
Долго подбирали средство для удаления папиллом. Что только не перепробовали, всё безрезультатно. Можно конечно обратиться в клинику и удалить жидким азотом, но каждая стоит не менее 100 руб. Как-то накладно. Нужен был препарат эффективный, которым можно пользоваться в домашних условиях. Узнала про него случайно, летели с отдыха в самолёте и там в кармашке впередистоящего сиденья лежал журнал "Самая" (видимо кто-то оставил с предыдущего рейса), так вот в нём я и прочитала про это чудо-средство. Приехав домой поспрашивала в аптеках, не нашла. Но благодаря интернету нашла в интернет-аптеке, заказала и через 2 дня прибыл Веррукацид.

Лекарственный препарат Веррукацид фото

Пользоваться им нужно с большой осторожностью, так как легко обжечь кожу вокруг папилломы.

Лекарственный препарат Веррукацид фото

Но мы справились. Всё получилось. Правда запах у него отвратный, но красота требует жертв. Отпускается без рецепта.

Лекарственный препарат Веррукацид фото

Общее впечатление реально удаляет бородавки и папилломы, сухие мозоли