Отзыв: Пляжи в г. Айя-Напа (Кипр) - Самые красивые пляжи Кипр

Достоинства: Очень красивый вид Есть лавочки, чтобы передохнуть Мало народу
Недостатки: НЕТ и не ищите
Добрый день!

Отдыхали на Кипре в начале ноябре. Погода стояла потрясающая. В один из пасмурных дней решили изведать пляжи в Айя-Напе пешком и пройтись прям по всем.

На данную прогулку потрепали целый день, но это того стоило.

Приятное удивление было, что почти каждые 300м стоят лавочки, на которых можно было присесть и отдохнуть.

Начали мы с ближайшего от нас пляжа Pernera Beach. Очень красивый пляж, но тяжелый заход в море

Пляжи в г. Айя-Напа (Кипр) фото

Народу на нем не было. И мы двинулись дальше
Следующий был - Vathkia Gonia Beach

Пляж с идеально чистой водой. Песочек белый и безупречный

Пляжи в г. Айя-Напа (Кипр) фото

Как видите на фото людей практически не было.
Следующий посещенный нами пляж был Nissi Beach. Кафе работало уже мало, т. к. был уже практически не сезон. Пляж такой как и на прошлом фото, с кристальной водой и прекрасным желтым песочком.
Но немного пройдя от пляжа самого мы обнаружили невероятной красоты "бассейн" из моря

Пляжи в г. Айя-Напа (Кипр) фото

Невероятная красота от которой захватывает дух. Заход не такой как на предыдущих пляжах. Здесь оборудован спуск как в бассейнах. Людей плавало максимум 5. Видимо не все знают о существовании данной красоты.
Этот пляж обязателен к посещению!

Немного насладившись красотой мы отправились дальше к Landa beach.

Пляжи в г. Айя-Напа (Кипр) фото

Удивительный пляж, не похожи на других. Растут вокруг не пальмы, а вот эти чудные зеленые растения.
Народу как вы заметили НЕТ. Только мы

Немного пройдя, можно увидеть удивительное место

Пляжи в г. Айя-Напа (Кипр) фото

К нему необходимо пройти вниз по песочку, а уже не по специальной дороге. Но спускаться не много, пройти очень легко

Пляжи в г. Айя-Напа (Кипр) фото

Людей все так же мало. Но это к лучшему, можно отдохнуть, чтобы никто не отвлекал Вас.

Следующий пляж был - Makronisos Beach

Пляжи в г. Айя-Напа (Кипр) фото

Вы только посмотрите на пляж с идеальным белым песком. Вода голубая, лазурная и также мало людей.
Рядом с этим пляжем расположен отель, через который необходимо пройти, чтобы попасть к следующему пляжу. Идти минут 15-20, но это того стоит, ведь мы пришли к еще более потрясающей красоте

Пляжи в г. Айя-Напа (Кипр) фото

Рядом расположена церковь, где мы и встретили закат

Пляжи в г. Айя-Напа (Кипр) фото

Посидев там, полюбовавшись закатом, мы отправили в наш отель.
Добирались на автобусе, остановка находится рядом

Не пожалейте своих сил и одного дня, чтобы устроить себе такую прогулку по таким красивым пляжам
Год посещения 2018
Общее впечатление Самые красивые пляжи Кипр

NEALAN
Как же я не прошёл чуть подальше Nissi Beach!?А ведь перед поездкой читал ваш отзыв!Забыл!А сейчас снова пересматриваю ваши фото и жаба душит,что не видел эту лепоту…